Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Samsung M610 - simlock - чем можно отвязать?

  1. #1
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,519
    Спасибо
    1,342
    Благодарностей: 209 : 105

    Samsung M610 - simlock - чем можно отвязать?

    пришло тело, владелец залочил всем, чем можно
    сброс e2p снес юзер-код, но блокировка сим осталась

    вычитал вариант с мотороловской тест-картой.. ее, к сожалению, не имею..

    кто-нибудь отлачивал эту модель? поделитесь опытом =)

    п.с.: из оборудования на самцов только УФС - пробовал им выставить G600 и сделать анлок; но он, собака, в тестмод не входит (использовал кабель от д800 без железки)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 200 : 95
    выложи епром - разлочим - делов то.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    478
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 32 : 11
    согласен не имея кабеля только через еепром и коды можно))
    твой переделанный D800 должен считать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    124
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 4 : 4
    "Andrywa:согласен не имея кабеля только через еепром и коды можно)"
    Интересно, не имея кабеля, где он возьмет еепром?? На флешке перенесет????

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    m610

    #*7337# только серийник нулевой будет

  6. #6
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,519
    Спасибо
    1,342
    Благодарностей: 209 : 105
    #*7337# только серийник нулевой будет
    чегой-то боязно мне так делать после 3го поста в этой теме..

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=m610

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    478
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 32 : 11
    Цитата Сообщение от sheff_sheff Посмотреть сообщение
    "Andrywa:согласен не имея кабеля только через еепром и коды можно)"
    Интересно, не имея кабеля, где он возьмет еепром?? На флешке перенесет????
    Уважаемый, человек написал что имеет переделаный D800...Разве не достаточно для того чтобы прошить или считать?
    Или вы незнаете что этот кабель разблокировать НЕ МОЖЕТ, а вот на чудо читать и писать МОЖЕТ!!!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    например я снял симлок с x700 кабелем от д500(18 пин) с батарейкой...

Похожие темы

  1. Samsung C3050 Чем можно заменить u200
    от asrar в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.09.2012, 21:59
  2. Чем можно отвязать V547
    от wstr в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.10.2005, 01:34
  3. Ответов: 13
    Последний ответ: 13.08.2005, 01:38
  4. Чем можно разлочить Samsung X140
    от dimitrius1983 в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.07.2005, 17:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru