Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Nokia 6500classic & Nokia 6500 slide

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.05.2007
    Адрес
    Ейск
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 6500classic & Nokia 6500 slide

    Доброй ночи!!!Проблема такая 6500classic была прошита прошивкой 6500slide.Возможно ли помочь телу есть jaf и ufs.Тело в Lokal не входит то есть downgrade не получается.Да 6500с-RM265-v.4.84 а был уродами прошит RM-240-v.6.60

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    454
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    А ты пробовал в него родную шиву вливать. Лог где (check, info, flash)?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.05.2007
    Адрес
    Ейск
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Родную проливал. висит на nokia.лог будет чуть позже

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    Цитата Сообщение от dinyalev Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!!!Проблема такая 6500classic была прошита прошивкой 6500slide.Возможно ли помочь телу есть jaf и ufs.Тело в Lokal не входит то есть downgrade не получается.Да 6500с-RM265-v.4.84 а был уродами прошит RM-240-v.6.60
    Если в Local mode входит , покажите лог чтения INFO.
    Если не входит , то делайте полное стирание , потом запишите самую свежую версию SW , дальше покажете лог INFO и посмотрим насколько Вы везучий.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.05.2007
    Адрес
    Ейск
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В local не входит!Каким файлом его стирать есть bb5erase?

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    Цитата Сообщение от dinyalev Посмотреть сообщение
    В local не входит!Каким файлом его стирать есть bb5erase?
    BB5Erase_UNI_rapido этим пробуйте.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.05.2007
    Адрес
    Ейск
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перепрошил!Тело завелось но по ходу заказывать RPL Imei1234....?и пишет memory remap-что это?

Похожие темы

  1. Nokia 6500 slide не работают кнопки - 4,5,6
    от OlegOne в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.09.2010, 15:18
  2. Nokia 6500 slide отключается
    от Romantik_8978 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.03.2010, 17:43
  3. russificirovatj Nokia 6500 slide
    от alziga в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.10.2009, 14:43
  4. Nokia 6500 Slide не видит карту
    от Veivan Taras в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.06.2009, 20:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru