Показано с 1 по 6 из 6

Тема: A60 как залить русский после перерезания???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Belarus, Lithuania
    Сообщений
    174
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 29 : 4

    A60 как залить русский после перерезания???

    Сначала пролил свапоим, думал что русским, потом порезал, а потом понял, что лил свап без русского!!!
    Восстанавлавать дорогу не хочется. Вроде можно отдельно лэнг пак залить, но что- то его не могу найти, да и по каким адресам писать????
    А?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Включенный аппарат свапится даже после резки

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    теспоинт восстанавливается очень легко, при наличии прямых рук паяльника и кусочка проволки примерно мин 5-10. У меня на днях а 60 загнулся после лока а фул как то в лом было литть, потомучто знал что живой, восстановил дорогу и просвапил все нормально работает. А схему прилагаю, кстати эт его благодари который тебе первый ответил
    Вложения Вложения

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    To Bucefall
    Лёша ну неужели трудно немножко поискать по форуму?
    Яж те говорил что на форуме есть и лэнг паки и адреса вот здесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=16827
    Только вот скачать за тебя я не могу, тут уж сам!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Belarus, Lithuania
    Сообщений
    174
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 29 : 4

    спасибо всем оромное!!!!

    ТО:GSM-BREST Серёга, ну искал, чесно, конечно не день сидел, но старался. Тебе проще, ты все фаилы наизусть знаешь, как я стихи Пушкина А.С.

  6. #6
    Igor UA
    Guest
    Не нужно ничего восстанавливать !!!
    Как писал botya666 запускаеш WinSWUP на включенной мобиле и будет тебе щастье.

Похожие темы

  1. Как залить русский в B-S E71
    от slonics в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.08.2007, 04:10
  2. A60 как залить стандартный контент? FFSinit не видит аппарат.
    от Alexii в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 04.02.2006, 12:41
  3. Как залить русский
    от Igor st в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.11.2005, 00:22
  4. КАК залить новую прошивку в A60
    от Mixmen в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.02.2004, 17:03
  5. Как в С45 залить русский Т9?
    от solod в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.07.2003, 13:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru