Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39

Тема: UP-48A траблы с ним

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9

    UP-48A траблы с ним

    Привет, есть ли опыт работы с программером UP48A недавно купил, запустить не могу при запуске программы вылетает с ошибкой runtime error 13, что делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Работает только в английском Windows и скачай обновление.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    31.08.2003
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    Автор оригинала dms-3000
    Работает только в английском Windows и скачай обновление.

    не обязательно в английском Windows-работает
    и в русской версии -только в "региональных параметрах"( на момент работы с UP48)-указываешь Китайский язык

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Интересно а где ты в русском Windows нашел китайский, в 98 на букву "К" только Каталанский, в ХР на букву "К" всего 3 Киргизский, Каталанский и еще какой то но не Китайский.
    Про какой Windows идет речь.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    ставь в винде региональные стандарты английский, и все ок , 2 KEY и DMS3000, хотелось бы в аську вас, есть много вопросов

  6. #6
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,167
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 151 : 76
    ставь в винде региональные стандарты английский
    100%

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    14.09.2003
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    я тоже не могу разобраться UP 48 помогите пожалуйста....

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Сообщений
    95
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 2
    stucisi v 203183232

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    180
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    А не подскажете как на UP-48a прошить PIC.
    Я пробывал новей и старый совт не пишет и все.
    Может я установки не правельные ввожу.
    А насчет error 13 , нужно в региональные стандарты английский записать помагает как на 98 так и на XP лично проверял.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    23.01.2004
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    60
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    НА UP48 НИЧЕГО ПРОШИТЬ НЕЛЬЗЯ КРОМЕ FLAHS И EEPROM. ЭТО УЗКОЗАТОЧЕНАЯ ВЕЩЬ- Я С НЕЙ 3-Е СУТОК ПРОСНОШАЛСЯ(НЕТ,НЕ ТАК-ПРОСНАШАЛЫСЯ)-ПЫТАЯСЬ ЗАСТАВИТЬ ЕГО РАБОТАТЬ С НЕКИТАЙСКИМ СОФТОМ И ШИТЬ MCU И ПРОЧЕЕ,ЧТО ЗАЯВЛЕНО-ПОСЛЕ ЧЕГО ВЕРНУЛ ПОСТАВЩИКУ ВЗАД И ВЗЯЛ LAB TOOL48. 1) ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ, ТО В МАНУАЛЕ НА КИТАЙСКОМ ЯЗЫКЕ НАРИСОВАНЫ СКРИНШОТЫ ОТ ОДНОГО СОФТА (КОТОРЫЙ ШЬЕТ ВСЁ, НО НЕ РАБОТАЕТ С USB,ТОЛЬКО С LPT) А НА ДИСКЕ И НА САЙТЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ-ДЛЯ USB И В НЕМ ПРОШИВКА MCU И ПРОЧИХ МИКРОКОНТРОЛЛЕРОВ ЗАТЕНЕНА!
    2) И БЫЛ СДЕЛАН ВЫВОД:-ОДНИ КИТАЙЦЫ У ФИРМЫ ADVANTECH СОДРАЛИ ПРОГРАММАТОР LABTOOL48, ШЬЮЩИЙ ВСЁ И РАБОТАЮЩИЙ С РОДНЫМ СОФТОМ ОТ ADVANTECH; ДРУГИМ КИТАЙЦАМ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ОНИ ПЕРЕДРАЛИ КИТАЙСКИЙ LABTOOL48 И НАЗВАЛИ ЕГО UP48 НЕМНОГО ПЕРЕДЕЛАВ(УБРАЛИ LPT И ПОСТАВИЛИ USB), НО НЕ СМОГЛИ РЕАЛИЗОВАТЬ ПРИ ЭТОМ ПОТДЕРЖКУ ПИКОВ И ПРОЧЕЙ ХРЕНИ-ТОЛЬКО ФЛЭШЕЙ И ЕПРОМОВ ДЛЯ МОБИЛОК, И ПРОСТО ЗАТЕНИЛИ ЭТО В СОФТЕ-КОРОЧЕ UP48 ЭТО КАСТРИРОВАНЫЙ LABTOOL 48 И НИЧЕГО КРОМЕ ТОГО ЧТО ОН ШЬЕТ ШИТЬ НЕ БУДЕТ!!!
    PS А ПО ERROR13 САМАЯ ПРСТАЯ ПРОБЛЕМА И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШАЕТСЯ ПЕРЕСТАНОВКОЙ НА АНГЛИЙСКИЙ.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    23.01.2004
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    60
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    ДА! САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЕСЛИ НАДУМАЕТЕ БРАТЬ ПРОГРАММАТОР -БЕРИТЕ LABTOOL48XP, ОН ЕЩЁ КРУЧЕ ОБЫЧНОГО, И НЕ ПОКУПАЙТЕ ПЕРЕХОДНИКИ, НА КОТОРЫЕ МИКРОСХЕМЫ НАДО ПАЯТЬ-ЭТО ГАВНО... ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ РОДНЫЕ С ПАНЕЛЯМИ ОТ ADVANTECH.ХОТЯ ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО. Я ВЗЯЛ ПЕРЕХОДНИКИ ПОДЕШЕВЛЕ ОТ XELTEК,ОНИ В ТУПУЮ НЕ ПОДХОДЯТ-ВОТ НЕМНОГО ПОПАЛ, ИЩУ РОДНУЮ РАСПИНОВКУ, ТАК ЧТО ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ-ХЭЛП МИ ПЛИЗЗЗЗ!!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    белореченск
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    подскажи где преобрести панельки для мотролы191
    флеш

Похожие темы

  1. Траблы с L6
    от Alexandr_ в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.03.2006, 21:53
  2. UP-48A ПОМОЖЕТ ЛИ С ПОДНЯТИЕМ ТРУПОВ?
    от _BaZaR_ в разделе Panasonic
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.07.2004, 17:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru