Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6230i не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    мурманск
    Сообщений
    29
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    6230i не включается

    Не было сетки у тела. Поменял усилок...и вообще не вкл....
    MT BOX ом не шьется пишет

    ASIC ID: 1052
    TIKU BT2
    te_2nd.fia

    %%%%%%%% ERROR BOOTING:

    Прогрел все..короткого нет..

    Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема(((

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    454
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Угрел ты его. А с учетом того что тел поди битый был , то после прогрева все непропаи и повылазили. Перекатывай теперь :(
    Удачи

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    мурманск
    Сообщений
    29
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Перекатывать весь(((( с чего лучше начать.....UEM ужас как неохото отрывать....компаунд злой там совсем ((((

  4. #4
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,314
    Спасибо
    545
    Благодарностей: 508 : 283
    да компаунд там совсем не злой...перекатывай поочереди то что без компаунда,только то что под компаундом закрой теплоотводами.есть маза что усилок криво поставил или дохлый,сначала сними и поставь старый,а потом катать начинай

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    мурманск
    Сообщений
    29
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    пасиб (((( эх пойду мачать его)))

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    да компаунд там совсем не злой...перекатывай поочереди то что без компаунда,только то что под компаундом закрой теплоотводами.есть маза что усилок криво поставил или дохлый,сначала сними и поставь старый,а потом катать начинай
    Ставить усилок не надо, тел и без него хорошо работает, только не позвонишь.
    совет тебе после перекатки каждой микрухи проверяй что изменилось, а то накасячишь где нибудь, хоть знать будешь где.

Похожие темы

  1. 6230i. Не включается.
    от hubble в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.02.2011, 16:45
  2. 6230i не включается
    от FEGE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 29.07.2010, 14:19
  3. 6230i не включается
    от Веталь25 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.05.2010, 22:56
  4. 6230i не включается
    от RAW в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.06.2008, 11:34
  5. 6230i не включается
    от ximus в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.04.2008, 01:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru