Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Выбор модема для Интертелекома

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Выбор модема для Интертелекома

    Хочу подключиться к Интертелекому.
    В моей местности есть EVDO. Ходил к ним в офис и они советуют модем Pantech UM150(он есть у них в наличии).и сразу же вопрос- чем он отличается от UTStarcom UM150(это два разных производителя или одно и то-же).
    Посоветуйте что будет лучше работать и что лучше взять:1.Pantech UM150
    2.Novatel usb 720
    3.Kyocera KPC 680 с переходником под USB
    Плиз...

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    БЦ
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vladk9 Посмотреть сообщение
    и сразу же вопрос- чем он отличается от UTStarcom UM150(это два разных производителя или одно и то-же).
    Один и тот же
    Цитата Сообщение от vladk9 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что будет лучше работать и что лучше взять:1.Pantech UM150
    2.Novatel usb 720
    3.Kyocera KPC 680 с переходником под USB
    Плиз...
    ну ум150 на спидтесте показал около 1,3 Мб, они в принципе все неплохо работают с интертелекомом
    единственно у нас кьоцера заводилась через раз, возможно проблема была не в ней, а в чем-то еще..

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    а в чем вопрос?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вопрос в том какой модем из перечисленых взять

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Цитата Сообщение от vladk9 Посмотреть сообщение
    вопрос в том какой модем из перечисленых взять
    Бери тот на который дают обеспеченную гарантию.
    Не понравится - поменяешь , согласно Закону о защите прав потребителя.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    kyiv
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 12 : 2
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Бери тот на который дают обеспеченную гарантию.
    Не понравится - поменяешь , согласно Закону о защите прав потребителя.
    абсолютно верно....все они rev-A и работают абсолютно одинаково.....я бы лично отдал предпочтение Novatell.....но это личное......хотя и KPC-680 тоже отличный модем.......

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    Цитата Сообщение от vladk9 Посмотреть сообщение
    вопрос в том какой модем из перечисленых взять
    критерий выбора какой?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Черновцы UA
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 26 : 4
    Просто они говорят что те взять лутше um-150 хорошо держить сеть и приёма -передача у него сильнее.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2008
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    я ремонтировал все 3 модема по железу быстрее всех поднимаеться новател, киосера тяжелее а ют150 приходил один и тот неподнимаемый. Практичнее всех киосера конечно же потому-что и у него есть переходник на юсб порт, у нователа и ютстаркома150 юсб быстрее оторветься. В работе тестил только новател так модем как модем.
    гарантия на все модемы (ремонтная)6 мес. а (обменная 14 дней по з-ну Украины).

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо всем ответившим.
    взял модем Pantech UM150, только что подключил.Понравилось то что есть телескопическая антенна длиной где-то около 10см,индикатор уровня сигнала-у меня стабильно показывает 2деления из 4х.
    в комплекте шел кабель удлинитель-включил кабель в комп,модем в кабель(длина где-то 80см). Тот конец кабеля который вставляется в компьютер имеет еще один выход наUSB. Может кто подскажет для чего он?
    Провел тест скорости на загрузку показало
    1700кбит, на отправку 245.
    Сразу вопрос практически это какая ревизия с такой скоростью? Подключаюсь через звонилку Windows.Через родную Axcess что-то не получается не знаю где ввести пароль и телефон дозвона. В окне программы пишется ревизия А и уровень сигнала 70%.
    И еще вопрос-индикатор питания(Power status) у меня то загорится то потухнет-так должно быть или он должен гореть?
    И в офисе мне сказали что чтобы проверить сколько у меня мб осталсь нужно звонить к ним в офис. может можно еще как-то проверить остаток мегабайт?

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    ответы
    - второй кабель для усиления питания по юсб
    - рев А
    - должно быть, индикация сети
    - только звонком, возможно используя родную софтину, хотя не уверен

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пробовал разные функции в програме Axcess модема Pantech UM150.
    не знаю что я сделал но перешел с ревизии А на 1хRTT (высвечивается в програме-соответственно и скорость диал-ап)
    Подскажите как включить ревизию А
    Плиз...

Похожие темы

  1. Выбор встроенного 3G модема
    от vintorez в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.12.2010, 03:24
  2. драйвер для модема х55
    от Hameleon в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.11.2006, 13:29
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 09.06.2004, 01:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru