Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Тема: 6131 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    6131 не включается

    Доброго времени суто.
    Есть 6131, пришла после воды, не включается.
    1. Окиси практически нет.
    Есть все напряжения кроме VAUX (рф часть не считается)
    2.Проц, флеша, рету, тахво - девственные
    3. Катал:
    а) рету, тахво
    б) флеш, проц
    ничего не помагает, менял рету, тахво, рету+тахво не помогло, живой пары нет. Что делать понятия не имею.
    Уже 4 разных модели пришли с таким же дефекном (нет VAUX а точнее VAUX =0.8-0.9 В)
    Плис, подскажите что делать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.03.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    175
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Нуты даешь, проделал такой объем работы а прошить так и не попробывал!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    да уж, странно... не догадаться прошить в первую очередь

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Интересно как можна прошить телефон если он не включается?
    Без одного напряженья он не может войти даже в тест мод.

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,726
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,046 : 3,167
    Цитата Сообщение от Alex&co Посмотреть сообщение
    Интересно как можна прошить телефон если он не включается?
    Без одного напряженья он не может войти даже в тест мод.
    Для прошивки НЕ нужен тест мод.
    Хотя конечно больше смахивает на аппаратную проблемму.

  6. #6
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    VAUX должно быть 2.8 в. Звони эту шину, ищи что просаживает питание. Если подкорачивания нет, то подай на нее питание с VANA например, хотя бы так.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Причина наиерняка аппаратная. Шина VAUX нармально звонится, во все точки, поснимал дроселя которые встречаются с ним, снял блютус и радио. Ничего не дало кроме понижения на 0.1В.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А вот на счет VANA? рисковать не хочется, не уверен что у него хватит мощьности, потянуть на буксир (дисплей)

  9. #9
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    Тогда с БП подай.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А это безопасно? Ато если я ещё онин телефон увалю, неня прикончят. .:(

  11. #11
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    Если полярность не попутаешь, то нет.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Я не смогу от одного источника подать одновременно 2.8 и 4 в, чтобы отследить как он себя ведет, и к томуже на джаф не коннектится, пишЭт ошибка синхронизацыи, и хоть убейся.
    Так же себя ведет и 3110с.

Похожие темы

  1. 6131 не включается
    от Strajnik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.07.2011, 12:08
  2. 6131 не включается
    от gugell в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.05.2009, 05:21
  3. 6131 не включается.
    от cliviy в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.09.2008, 03:26
  4. 6131 не включается.
    от IKolomiets в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 17
    Последний ответ: 23.02.2008, 04:20
  5. 6131 не включается
    от alphazero в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.06.2007, 23:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru