Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Тема: Panasonic kx-tga720ru(трубка) ни одна клавиша не работает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    580
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 19 : 12
    Блог
    5

    Panasonic kx-tga720ru(трубка) ни одна клавиша не работает

    Телефон заряжается, звонок идет, но ни одна клавиша не работает. Звонок принять не могу.
    Когда трубка стоит на базе, на дисплее надписи
    [занято]
    дата/время

    После минуты слово [занято] исчезает

    В чем может быть проблема?
    Последний раз редактировалось s_ilnar; 29.06.2008 в 01:05.

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,871
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Кнопка залипла.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    580
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 19 : 12
    Блог
    5
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Кнопка залипла.
    я снимал клаву, если только гдето на плате замкнуло
    но я замыкания не нашел

  4. #4
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 280 : 161
    для точного распознования модели радиотелефона , желательно указывать модель базы , я так понимаю KX-TG7205?
    если да то наверняка аппарат еще на гарантии , и дефект для этой модели достаточно распространенный ,вышибает статикой проц, панас меняет такие платы по гарантии естественно если нет следов постороннего вмешательства

  5. Спасибо сказали:

    s_ilnar (01.07.2008)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    580
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 19 : 12
    Блог
    5
    Цитата Сообщение от Sasha313 Посмотреть сообщение
    для точного распознования модели радиотелефона , желательно указывать модель базы , я так понимаю KX-TG7205?
    если да то наверняка аппарат еще на гарантии , и дефект для этой модели достаточно распространенный ,вышибает статикой проц, панас меняет такие платы по гарантии естественно если нет следов постороннего вмешательства


    Да аппарат этот, отдам клиенту пусть пробует в сервисе

    Спасибо

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Адрес
    г. Каменск-Шахтинский Ростовской обл.
    Сообщений
    67
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    Нужна схема . Не работает микрофон 7205

  8. #7
    Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    761
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 6
    у меня не работает строка кнопок, статикой вышибло проц?

  9. #8
    Member
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    Могилёв
    Сообщений
    144
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 9
    Да был уже один такой 7205 статика шину вышибает, прозвони мультиком эту шину по отношению к земле и сравни с показаниями других шин. А 7105 так таких уже штуки 4 было, с битой шиной, берёшь проц с разборки и вперёд, но 7205 ещё не скоро на разборку появятся уж больно моделька свежая!

    PS. если интересует схемка то на маниторе есть 7225
    Последний раз редактировалось Alex_SL; 30.12.2009 в 03:27.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    761
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 6
    да зачем с разборки, новый проц 400руб стоит! После праздников куплю и впаяю!

  11. #10
    Member
    Регистрация
    01.05.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 22
    А новая труба TGA721 с зарядным устройством стоит 500 :))

  12. #11
    Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    761
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 6
    у нас 1000 минимум!

  13. #12
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 72 : 50
    Цитата Сообщение от Alex_SL Посмотреть сообщение
    Да был уже один такой 7205 статика шину вышибает, прозвони мультиком эту шину по отношению к земле и сравни с показаниями других шин. А 7105 так таких уже штуки 4 было, с битой шиной, берёшь проц с разборки и вперёд, но 7205 ещё не скоро на разборку появятся уж больно моделька свежая!
    Неработающую шину в нескольких телефонах подтягивал к плюсу питания через резистор 3-4к.Работают нормально.

    С разборкой трудно.

Похожие темы

  1. База Panasonic kx-TCD245RU, Трубка Panasonic KX-TGA720RU
    от Hixon10 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2010, 20:07
  2. E398 не работает ни одна клавиша и включается блютуф
    от Johnny-M в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.06.2006, 19:45
  3. CX70 не работает ни одна клавиша
    от rkirsanov в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.07.2005, 04:14
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 05.06.2004, 03:20
  5. A35. После включения не работает ни одна клавиша
    от Sirius17 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.05.2004, 04:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru