Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не войти в главное меню Fly SX 220

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не войти в главное меню Fly SX 220

    Три дня назад началось - при попытке войти в главное меню-перезагружается SX 220 (где-то секунд на 30 тухнет полностью
    экран,потом,как ни в чем не бывало,заставка появляется опять сама.
    То же самое происходит при попытке просмотрень память телефона
    или карты.Теперь не зайти в настройки (хоть номер прошивки,да
    прочую инфу посмотреть), ни СМСку отправить.Все остальное,
    до чего можно добраться без главного меню.с помощью
    "горячих" клавиш вроде работает.Телефон куплен в феврале в
    Евросети, так что если никто ничего не подскажет, (а вдруг у
    кого-нибудь такая хрень была и причину нашли?),съездим в отпуск,
    и придется нести обратно, а жаль - жене Fly понравился.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Прошивка поможет, если руки прямые то делай кабель и шей

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,585
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 467 : 272
    Цитата Сообщение от Kytten Посмотреть сообщение
    Три дня назад началось - при попытке войти в главное меню-перезагружается SX 220 (где-то секунд на 30 тухнет полностью
    экран,потом,как ни в чем не бывало,заставка появляется опять сама.
    То же самое происходит при попытке просмотрень память телефона
    или карты.Теперь не зайти в настройки (хоть номер прошивки,да
    прочую инфу посмотреть), ни СМСку отправить.Все остальное,
    до чего можно добраться без главного меню.с помощью
    "горячих" клавиш вроде работает.Телефон куплен в феврале в
    Евросети, так что если никто ничего не подскажет, (а вдруг у
    кого-нибудь такая хрень была и причину нашли?),съездим в отпуск,
    и придется нести обратно, а жаль - жене Fly понравился.
    ####7777# сделай без СИМ, вся инфа с телефона удалится, запросит код, если не менял, то 1234. Потом с СИМ в меню сделай сброс на заводские, код тот же.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Доп инфо :
    Нашел на форуме инженерный код для просмотра номера
    прошивки : ####0000# ,у меня прошивка
    Fly-SX220_S111_071018

    Под аккамулятором:
    IMEI : 355645012786904
    S/N : 154617110730262650

    Автотест : ####1111#,OK
    У меня тухнет после проверки кнопок клавиатуры
    KeyPad (8/9). Кто подскажет,проверка чего идет номером 9/9,
    когда телефон перезагружается?

    Цитата Сообщение от DimaTi Посмотреть сообщение
    ####7777# сделай без СИМ, вся инфа с телефона удалится, запросит код, если не менял, то 1234. Потом с СИМ в меню сделай сброс на заводские, код тот же.
    А "вся инфа" включает в себя и телефонную книгу? Я просто не знаю,
    где у нее телефоны хранятся,на симке или нет.

    Все,нашел, все номера на симке,сейчас попробуем...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    DimaTi ,спасибо! Вроде все заработало !

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    К сожалению не на долго
    Опять то же самое.Из пользовательских настроек
    было восстановленна только заставка,больше ничего
    после сброса настроек не меняли. М-да, видимо,
    нужна таки перепрошивка.
    кто-нибудь знает,есть для SX 220 новее,чем S111,
    а то на форумах встречал только прошивки S109,S110?

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,585
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 467 : 272
    последняя - S113

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Понял, спасибо, поищем, на всякий случай.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кажется,проблема была из-за 2Гб флешки (пожизненная гарантия от Samsung,
    а простояла 4 месяца и пошли глюки у телефона).Поставил 256 Мб - вот уже
    сутки все в порядке.

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,585
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 467 : 272
    2Гб всё-таки многовато, стабильно работают с картой до 1Гб

Похожие темы

  1. X2-00 вылетает в главное меню
    от proel в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.11.2011, 15:47
  2. S65 не работает главное меню
    от ALEXI37 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.01.2008, 03:14
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 25.12.2007, 16:16
  4. CX 65 пропало главное меню
    от Tiburon в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 20
    Последний ответ: 28.08.2004, 01:43
  5. 350 не могу войти в меню
    от Алина в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.02.2004, 16:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru