Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Fly MP500 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    Феодосия
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Fly MP500 не включается

    Не падал, не топленный. Лазили по интернету и вдруг погас.
    При нажатии на кнопку "ON" телефон внешне никак не реагирует, ток скачет от 0 до 70 мА с периодом в 1 сек. Аккумулятор заряженный до 4.1В. Мануала со схемой нормального нет. Подскажите что может быть.

  2. #2
    Member Аватар для vigo
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    За горами
    Сообщений
    519
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 92 : 49
    Шить или отнести туда где это умеют делать

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    Феодосия
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробую сделать шнурок к уфс и через директком подключить. Программы и прошивку скачал. Если получится, то сообщу.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    Феодосия
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Cocos1 Посмотреть сообщение
    Кто бы мне объяснил, зачем такие извращения???
    Не проще ли к профилику RJ45 припаять.
    ...поподробней пожалуйста.

    СМысл такой: у меня есть ЮСБ шнур, но там подключены 8, 9, 10, 11 пины, соответственно: GND, USBDP, USBDM, USBPWR.

    Мне надо подать RXD, TXD, GND на пины 7,6,8 соотв.
    Надо разобрать пару разьемов от самсунга и вставить недостающие контакты в ЮСБ шнурок от флая. Т.к. прога FlashTool работает на компорт, то я rx и dx подаю на уфс и подключаю к директ кому, чтоб заработал как унибокс. Потом шью mp500_russia_PCB01_gprs_MT6219_EV.MP500_W05_20_V45.bin согласно инструкции, что шла к flashtool.
    Может можно полегче?
    Последний раз редактировалось 4ih; 03.07.2008 в 15:34.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    02.06.2008
    Сообщений
    24
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    если не будет шится или будет обрівать в начале- грей и двигай флешу, если она у тебя не на компаунде

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.09.2008
    Сообщений
    128
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 4 : 3
    Проблема лечится форматированием через шнурок, так что делать кабель фсе-таки придется.

Похожие темы

  1. FLY MP500
    от kowa_oleg в разделе Fly BIRD
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.06.2009, 15:12
  2. FLY MP500-клавиатура
    от av_mas_ter в разделе Fly для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.03.2009, 22:31
  3. Unlock Fly Mp500
    от si_slava в разделе Fly для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.10.2008, 10:03
  4. Fly mp500 разблокировка
    от -Armageddon- в разделе Fly BIRD
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2007, 17:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru