Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как зацепить телефон к Infinity?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    342
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 6

    Как зацепить телефон к Infinity?

    Уже как год пользуюсь боксом, но иногда не получается зацепить некоторые телефоны, причем такие модели, у которых точки рх и тх находятся на клавиатуре (например N95S, 6300)... Не смейтесь, подскажите причину..

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Я цепляю через UFS и ДиректСОМ, Полет нормальный

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Everywhere
    Сообщений
    478
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 19 : 16
    Ya toje polzuyuz dannim devaysom no u menya ne bilo tekoy problem....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    342
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 6
    В принципе я еще пользуюсь через МТК... но эффект одинаковый... С галочками уже наэкперементировался...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    477
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 60 : 41
    Цитата Сообщение от Phenomena Посмотреть сообщение
    Уже как год пользуюсь боксом, но иногда не получается зацепить некоторые телефоны, причем такие модели, у которых точки рх и тх находятся на клавиатуре (например N95S, 6300)... Не смейтесь, подскажите причину..
    как то не понятно где на клавиатуре они находятся? ты имеешь ввиду на плате? подпаиваешься к плате проводами согласно распиновки и остальное как обычно, когда прога попросит жмешь кнопку включения.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    300
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 34 : 16
    главное питание дать!) vcc не всегда достаточно, бывает иногда и такое что надо отсоединять одну из плат(когда их две) бывает что под клавиатурой еще одна батарейка) ее тоже надо отпаивать.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2005
    Адрес
    dom
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от habib301 Посмотреть сообщение
    главное питание дать!) vcc не всегда достаточно, бывает иногда и такое что надо отсоединять одну из плат(когда их две) бывает что под клавиатурой еще одна батарейка) ее тоже надо отпаивать.
    Vcc икогда не подавал, всегда припаиваю рх тх и гнд... Т.к не знаю где у МТК vcc... спасибо, видать дело в этом

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2005
    Адрес
    dom
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    блин не под тем ником зашел...

Похожие темы

  1. Не могу зацепить TVE71 к Infinity
    от rk2fxx в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 13
    Последний ответ: 30.06.2010, 18:29
  2. 5530 как зацепить к UFS?
    от Bur-an в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 31
    Последний ответ: 27.05.2010, 15:13
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 08.05.2008, 16:46
  4. ef81 как зацепить от БП
    от Прогматор в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.11.2007, 09:08
  5. CF62. Как зацепить WinsWap к мертвецу??
    от scorpion73 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.07.2005, 01:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru