Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: T28s не вкл.,потребляет большой ток

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T28s не вкл.,потребляет большой ток

    с эриксонами не сталкивался, поэтому прошу подсказку
    Т28 не включаеться. Подцепил к блоку питания. При нажатии на кнопку потребляет пол ампера и напряжение падает до 2В. Передатчик не закорочен.Посмотрел манул, думаю надо менять N700, или ещё есть варианты? Телефон не тонул не падал,говорят просто вырубился.
    И ещё,если запитывать от БП,достаточно + и - , или надо на BDATA что-то подавать?
    Спасибо если кто ответит

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Достаточно + и -.Если уже прицепил и такой ток жрет,то можешь смело смотреть,что греется
    А то что говорят-забудь,небось зарядку пихнули вверх ногами,советую эту цепь в первую очередь смотреть,сборку стабили тронов

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    передатчик меняй...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 17 : 7
    Посмотри преобразователь на подсветку

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Chishinev
    Сообщений
    194
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 4
    посмотри контролер питания CR3 стоит в Т28 и все стабилитроны по питанию.А вообше SLAV-ON прав при таком токе точно должно чтото греться но подключи БП стабилизированое на 4 вольта и смотри что греется.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    А я бы посоветовал приемник.......(бывал такой случай)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    грееться контролер питания, сегодня получу новую,поменяю.
    Всем спасибо!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4

    Re: T28s не вкл.,потребляет большой ток

    Автор оригинала fantom
    При нажатии на кнопку потребляет пол ампера и напряжение падает до 2В.
    Это всё та же: 11033С1. Меняй её в ПЕРВУЮ очередь.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и снова здрасте.Бой продолжаеться... Прозвонил диоды,стабилитроны,транзисторы - пробоя нету.Запаял новый контролер - то же самое,грееться собака.Ищу дальше.По линии питания VDIG в ту сторону,в которую звониться не должно(или должно?) показывает 30 Ом. Звонилась м/а N750(подсветка). Выпаял. Контролер так же грееться.Выпаял передатчик.Всё то же самое.Выпаял ещё сборок,через которое питание идёт на микросхемы.Не помогло. Вот думаю,может уже сгорел мой контролер. И если у кого есть живой Т28,померьте сопротивление по питанию на N750. У меня в 1-у сторону 15 Ом , в другую 30 Ом. Это нормально? Вот думаю выпаивать,что ли подряд все микрухи,но грееться ведь только 3cr1b

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    12.07.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    15 ом и 30 ом плохо. выкинь (бремено) 750 без подцветки должно паботат.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так выкинул, всё тоже самое. боюсь что сжёг контролер. придёться ещё один брать

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!
    У тебя два варианта либо RF контроллер либо флешак
    Причем тут ТХ Стабилитроны если потреблять начинает когда кнопарь жмешь!!!!!!!
    Удачи

Похожие темы

  1. praktica DCZ4.1, большой ток потребляет
    от niksa в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.01.2008, 09:26
  2. L6-большой ток потребляет
    от Anvarov Sator в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.01.2008, 13:48
  3. 3310 потребляет большой ток
    от vib3 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.10.2004, 19:10
  4. NOKIA 3310 потребляет большой ток при передачи.
    от strannik-YURA в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.09.2004, 23:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru