Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Переходник на 2 симки

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    москва
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Переходник на 2 симки

    подскажите пожалуйста какой переходник на 2 симки (фирма и модель) лучше брать для телефона se z710i

  2. #2
    Member Аватар для g-zm
    Регистрация
    22.04.2008
    Адрес
    Пик Донбасса
    Сообщений
    337
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 26 : 15
    GENERAL DOUBLECARD

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    москва
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Использую переходник на 2 симки, на смартфоне nokia 6120 classik, время автономной работы снизилось до половины суток, где подвох?

  5. #5
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,973
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 221 : 105
    гавно эти переходники...симки резать...уж лучше 2 аппарата таскать ну или один с функциями Duo как на флае и самсунге

  6. Спасибо сказали:

    Goncharov_uv (23.12.2008)

  7. #6
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,230
    Спасибо
    399
    Благодарностей: 1,179 : 676
    Цитата Сообщение от dosmen Посмотреть сообщение
    Использую переходник на 2 симки, на смартфоне nokia 6120 classik, время автономной работы снизилось до половины суток, где подвох?
    М/С коммутации симок в адаптере потребляет много,вот и быстрый разряд! они все жрут немеренно. По мне так лучше мультисим использовать...:

  8. #7
    Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Баксан
    Сообщений
    247
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 27 : 12
    Цитата Сообщение от dosmen Посмотреть сообщение
    Использую переходник на 2 симки, на смартфоне nokia 6120 classik, время автономной работы снизилось до половины суток, где подвох?
    Даже на таком простеньком и безотказном телефоне как 1101 были глюки с переходниками на две симки пробовал несколько разных переходников, но итог: быстрый расход заряда аккумулятора и необъяснимые глюки типа сеть пропадает вставьте сим, хотя резал сим аккуратно и по одиночке работало все исправно. так что поддерживаю либо два телефона или DUO как говорилось выше.

  9. #8
    Member Аватар для g-zm
    Регистрация
    22.04.2008
    Адрес
    Пик Донбасса
    Сообщений
    337
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 26 : 15
    Экспериментировал с переходником на 2 сим на разных телах подглючивали только на Нокиях 1100,1110,1112,1200.На 1600-той и выше работал нормально,на самцах тоже работает нормально.Сам использую такой 3-тий год ,частенько в дороге по поездам лишний телефон таскать неудобно. PS:не заметил я в них повышенного потребления тока.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    134
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от dosmen Посмотреть сообщение
    Использую переходник на 2 симки, на смартфоне nokia 6120 classik, время автономной работы снизилось до половины суток, где подвох?
    на моем 6120с с дуалсим в режиме ожидания потребляемый ток составляет 200 миливатт, на обычной симе 10 миливатт.
    хватает на чуть больше 14 часов: (

  11. #10
    Member Аватар для g-zm
    Регистрация
    22.04.2008
    Адрес
    Пик Донбасса
    Сообщений
    337
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 26 : 15
    Цитата Сообщение от 1ce Посмотреть сообщение
    на моем 6120с с дуалсим в режиме ожидания потребляемый ток составляет 200 милливатт, на обычной симе 10 милливатт.
    хватает на чуть больше 14 часов: (
    Какой ток в милливаттах {ток измеряется в ампер,миллиампер}По ходу у тебя некачественные переходники,в нормальных я не виде повышенного потребления тока

  12. #11
    Member
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    134
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
    Какой ток в милливаттах {ток измеряется в ампер,миллиампер}По ходу у тебя некачественные переходники,в нормальных я не виде повышенного потребления тока
    сорри, действительно по запарке написал не то.
    бувает...

Похожие темы

  1. Переходник PS/2 - COM
    от BoB4iK в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.07.2008, 00:47
  2. переходник usb-com
    от albi в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 21
    Последний ответ: 19.12.2004, 21:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru