Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: SeTool как подключить?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    989
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22

    SeTool как подключить?

    Вчера купил сетул не могу найти дрова для карты
    chlumbergersema cyberflex e-gate
    v0.914029_to_v0.914036 и скачал эту версию последную и оно тоже не устанавливается
    Помогите навичку
    Заранее благодарен

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    202
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 12 : 7
    качаешь 29 версию, распаковываешь, затем запускаешь v0.914029_to_v0.914036, указываешь куда установил 29, когда установится в папке drivers есть папка eGate_Driver, вот с нее и запускаешь инсталлятор

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68
    Цитата Сообщение от kairoshhh Посмотреть сообщение
    Вчера купил сетул не могу найти дрова для карты
    chlumbergersema cyberflex e-gate
    v0.914029_to_v0.914036 и скачал эту версию последную и оно тоже не устанавливается
    Помогите навичку
    Заранее благодарен
    Дрова для "карты" лежат в v0.914029, или любой другой, которая не является Upgrade-ом.

  4. #4
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Загляни в папку куда SETool установлен, там есть папка со всеми драйверами, например:
    v0.914036\drivers\eGate_Driver\

  5. Спасибо сказали:

    kairoshhh (05.07.2008)

  6. #5
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    989
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    Она у меня новая на компе ни чего нету по сетулу
    придется качать v0.914029
    потом на него установитьv0.914029_to_v0.914036

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2008
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вчера подключил SEtool Box 3 дрова установил, а что дальше делать помогите пожалуйста

  8. #7
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Читать инструкцию

  9. #8
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,722
    Спасибо
    222
    Благодарностей: 1,891 : 703
    Цитата Сообщение от GunS Посмотреть сообщение
    вчера подключил SEtool Box 3 дрова установил, а что дальше делать помогите пожалуйста
    обмыть покупку надо , а то работать не будет ...

  10. #9
    Senior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    817
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 117 : 68
    Цитата Сообщение от ribbentrop Посмотреть сообщение
    обмыть покупку надо , а то работать не будет ...
    Костя... ты как в воду глядишь... обмыть надо полюбому..

  11. #10
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    883
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 200 : 126
    Цитата Сообщение от GunS Посмотреть сообщение
    вчера подключил SEtool Box 3 дрова установил, а что дальше делать помогите пожалуйста
    Снести дрова, отключить коробку, запаковать и отдать там где купил =)

  12. Спасибо сказали:

    Porter (11.07.2008)

  13. #11
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2008
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DontGiveMeNam Посмотреть сообщение
    Читать инструкцию
    а где инструкцию то брать?

  14. #12
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    Цитата Сообщение от GunS Посмотреть сообщение
    а где инструкцию то брать?
    ВОТ ТУТ к примеру

Похожие темы

  1. G700 не могу подключить к setool
    от Mobimaster в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.03.2011, 09:43
  2. W350i не удается подключить к SEtool.
    от Uttu в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.06.2009, 12:52
  3. автосигнализация как подключить
    от edition в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.09.2005, 21:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru