Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как разлочить ALCATEL Club DB?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как разлочить ALCATEL Club DB?

    При попытке разлочить выдает что телефон не подключен к компу а при отключенном теле включает его. С другими моделями тоже самое.
    Подскажите, что делать?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    корее всего кабель

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабель стандартный с программатором.
    Может что перепаять?

Похожие темы

  1. lgtool, как разлочить Alcatel Optimus One Touch 602
    от EboomE в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.01.2012, 23:43
  2. чем разлочить Alcatel C62 ?
    от gagi в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.12.2008, 10:23
  3. Разлочить ALCATEL BG3
    от radiodvd в разделе Alcatel
    Ответов: 13
    Последний ответ: 24.10.2005, 05:17
  4. Alcatel BE4 чем разлочить?
    от Nazarko в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.05.2005, 14:26
  5. Alcatel OT332 - как разлочить?
    от avila в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.01.2005, 00:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru