Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Нужна прошивка на Alcatel 320 с русским вводом

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нужна прошивка на Alcatel 320 с русским вводом

    сабж собственно

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    821
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 4
    Алик 320 это тотже самый ЛЖ В1200. Смотри прошиву на www.lg-support.ru

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5

    Не существует такой прошивки

    Нет такой прошивки с русским СМС не на LG 1200, не на Alkatel 320 Ты обломался !!!

Похожие темы

  1. Нужна прошивка S200 с русским вводом.
    от alesha007 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.03.2005, 20:43
  2. Прошивка на С45 с русским вводом???
    от name12 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.09.2004, 00:03
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 05.07.2004, 23:19
  4. Прошивка 3210 с русским вводом
    от Glane в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.02.2004, 02:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru