Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Siemens C72 не вкл.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    202
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2

    Siemens C72 не вкл.

    Siemens C72 не включается.После форматирования при включении выдает писк.Нужен фулфлеш для дрима,а то с супорта скачать нет возможности.Выложите если можно.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    587
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 41 : 29
    Цитата Сообщение от baze Посмотреть сообщение
    Siemens C72 не включается.После форматирования при включении выдает писк.Нужен фулфлеш для ***а,а то с супорта скачать нет возможности.Выложите если можно.
    там уже и бут нужен новый фул тут найдеш http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=67704 пробуй он в сервис входит ? если нет то после нового буткора будет потом зальеш ему фул и перещитаеш ключи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    202
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    В сервис он не входит.Дримбокс сможет залить фул,слитый джокером?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    587
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 41 : 29
    Цитата Сообщение от baze Посмотреть сообщение
    В сервис он не входит.Дримбокс сможет залить фул,слитый джокером?
    а как с72 джокер делает??это папуасом нада делать и тест поинт нада замыкать уже!!!о дриме нескажу нечего непользовался,ну если нужно могу дать схемку бокса который делает почти все модели через ком и обходитс яв смешную сумму

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    202
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо .Всегда дрима хватало.Мне только нужен фул с супорта дрима v22 lg03 там есть. Может у кого то есть возможность скачать .

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    587
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 41 : 29
    с какого тебе супорта нада слить? на сайте есть тут фул. тебе нужно для подема трубы:
    1.если нет кома то сэмулировать его это дерект ком и прога папуас
    2.залить в него новый буткор ибо тот ты стер он без мозгов сейчас
    3.после удачной заливки бута ты сможеш зайти в сервис моде
    4.нужно для прошивки замкнуть тп на время 1сек и бросить
    5.после удачной прошивки пощитать ключи
    только после этого труба ожевет

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    фуллы В_Клая всегда подходили под остальные флэшеры

  8. #8
    Модератор
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 127 : 68
    Уважаемый Автор темы.

    Вопрос, рассматриваемый в этой теме интересный, но ответ на него уже содержится в Поиске.
    Тема закрыта.

    С уважением, Moderator

Похожие темы

  1. Siemens c72 зависает
    от jeti в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.08.2008, 14:33
  2. Siemens c72
    от xDVx в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.07.2008, 12:58
  3. siemens c72
    от kazak8 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.12.2006, 04:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru