Показано с 1 по 12 из 12

Тема: nokia 6210 не работает

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2003
    Адрес
    Deutschland(германия)
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 6210 не работает

    Доброго дня всем.У меня в наличии появился такой телефон.Какие-то умельци, до меня, выдернули из него кнопку включения.Я припаял другую, но телефон не включается.Подключаю зарядное устройство, телефон не реагирует(т.е. не пишет ничего и не показывает деления акку).Подключил Dejan liht (по аналогии 3310), ни один flasher его не видит, может быть другая методика подключения, я не знаю.
    Подскажите что может быть, где смотреть.

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    antoha-k, не, никаких отличий от 3310, только кабель другой и файл побольше

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Тель авив
    Сообщений
    109
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 14 : 11
    antoha-k
    проверь батарею

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2003
    Адрес
    Deutschland(германия)
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Насчет кабеля понял, а вот почему не включается остается загадкой.
    Акку выдает напряжение, но полностью с ним не могу разобраться, там 4 кантакта, побокам - 4,00в.Там где "+" нарисован, есть на обоих кантактах напряжение относительно "-" крайнего, а вот там где "-" ближе к центру кантакт, нисчем не звонится(т.е. нет напряжения).
    Когда подключаю зарядное, напряжение присутсвует, но я с ним не разбирался, где и куда что должно идти.Ктонибудь может подсказать для чего там 4 контакта на телефоне и какой за что отвечает, если конечно проблема телефона в акку.
    У когонибудь есть какие-либо мысли?
    Заранее премного благодарен.

  5. #5
    Unregistered
    Guest
    Насчет батареи: посмотри любой сервис мануал на 5110/6110/6210.
    Средние контакты это: BTEMP - терморезистор (температура батареи) и BSI - резистор, задающий тип батареи ( Ni-Mh, Li-Ion, Vibra, и т.д.)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2003
    Адрес
    Deutschland(германия)
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ве понял, но это не батарея.Подключаю от блока питания, всеравно не работает.
    Где собака зарыта, может кто знает.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    для начала замерь доходит ли до кнопки включения напряжение.. если да поднимай софтом.. если нет то при отрыве кнопки могли повредить межслойный пистон и тогда прийдется долго колупаться и все выделывакть под микроскопом.. если с напругой все в порядке.. то тогда смотри ток потребляемый при замыкании кнопки включения.. .. но я так больше думаю что у тя проблема с софтом или с Power IC

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2003
    Адрес
    Deutschland(германия)
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошу прощения, но с железом у меня проблемы(т.е. знания), можно поконкретнее?Напряжение на ногах есть, подключаю Dejan Light, пробую прошивать, программы не реагируют, как - будто тело не подключено.Пробовал Rolis и Knok.Что может быть?
    Слышал можно попробовать погреть проц, но не понимаю - это жаргон или на самом деле его нужно горячим греть?
    Заранее спасибо.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2003
    Адрес
    Deutschland(германия)
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Повторюсь еще раз, на кнопке напряжение есть, ток телефон потребляет 2милли ампера, а нажимаеш на кнопку 32-33 и не понижается ,хоть нажимай хоть нет, всеравно стоит на месте.Отключиш опять подключиш питание, все с начала.
    Я не знаю, должно быть так или нет.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1
    и у меня та же проблема, может у кого нибудь еще мысли будут?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1
    Antoha-k, а ты свою проблему решил?
    Спецы! ни укого мысле не появилось?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Kazahstan
    Сообщений
    126
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    для начала надо прогреть её потом смотреть flash часто ccont отваливается

Похожие темы

  1. 6210 не работает с автогарнитурой
    от Alles в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.12.2005, 13:10
  2. Кабеля на Nokia 6210 и 6310, и Nokia 3210
    от sed_alex в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.09.2004, 02:37
  3. Nokia 6210
    от ya-filip в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.07.2004, 00:54
  4. Nokia 6210
    от ya-filip в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.06.2004, 22:47
  5. nokia 6210
    от gena shayaev в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.09.2003, 10:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru