Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 7610 не вкл.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    46
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    7610 не вкл.

    Собственно не включаеться телефон. На кнопке включения 1.8 В, пропаял проц, УЕМ, флеш. Где искать?

  2. #2
    Junior Member Аватар для Салим
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 6
    А шить не пробовал?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    46
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    при прошивке зависает

  4. #4
    Junior Member Аватар для Салим
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 6
    Цитата Сообщение от ua_alex Посмотреть сообщение
    при прошивке зависает
    Всмысле зависает?Не прошивается до конца скорее всего.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    46
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    извените не правильно написал. Не дошиваеться до конца. Где искать проблему?

  6. #6
    Junior Member Аватар для Салим
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 6
    Перекатывай флешки.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    46
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    флешки перекатал, тоже самое.

  8. #8
    Junior Member Аватар для Салим
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 6
    Пробуй менять оперативку.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    469
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 32 : 17
    Вот что выдает програматор. Что здесь не работает

    MCU ID: 0x1081
    FLASH ID0: DDFE00EC <=> SAMSUNG (SEC) -> Type not in database Addr0: 0x00000000 - 0x00FFFFFF, SectorSize0: 10
    FLASH ID1: EEFE00EC <=> SAMSUNG (SEC) -> Type not in database Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 10
    FLASH ID2: 225000EC <=> SAMSUNG (SEC) -> K8S6415ETB Addr2: 0x04000000 - 0x04FFFFFF, SectorSize2: 10
    FLASH ID3: 00010000 <=> Flash -> not used Addr3: 0x06000000 - 0x06FFFFFF, SectorSize3: 0
    First 16 bytes: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    Checking RAM for ALGO...
    Algo is ready...
    Checking FAID calculation...
    P-key nokia module version 01.02
    Done!
    Phone Restarted...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    hmao
    Сообщений
    283
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 10
    Не определяется флеш FLASH ID3: 00010000 <=> Flash -> not used
    и на кнопке вкл 1.8 вольт(маловато будет).В первую очередь поменяй UEM ,может тогда и флешка определится если от UEM на неё питание не поступает.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    202
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от vmelchakov Посмотреть сообщение
    Не определяется флеш FLASH ID3: 00010000 <=> Flash -> not used
    и на кнопке вкл 1.8 вольт(маловато будет).В первую очередь поменяй UEM ,может тогда и флешка определится если от UEM на неё питание не поступает.
    эта и не должна определяться, лог бы прошивки полный выложил, тогда и задуматься можно

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    686
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 71 : 42
    Цитата Сообщение от shnyrok Посмотреть сообщение
    FLASH ID0: DDFE00EC <=> SAMSUNG (SEC) -> Type not in database Addr0: 0x00000000 - 0x00FFFFFF, SectorSize0: 10
    FLASH ID1: EEFE00EC <=> SAMSUNG (SEC) -> Type not in database Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 10
    .
    Не знает тип основной флэши.Либо Фиа,либо перекатка\замена самой флэши.

Похожие темы

  1. 7610 не вкл.
    от T-Style в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.08.2010, 19:24
  2. 7610 не вкл?
    от marafon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.08.2007, 22:56
  3. 7610 не вкл.
    от AlexC в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.06.2006, 22:48
  4. 7610 не вкл
    от 1407SER в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.04.2006, 21:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru