Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Нокиа 3310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5

    Нокиа 3310

    Пытаюсь слить-залить флеш на 3310 Кнокфениксом, однако программа ругается и пишет:Lead's kNok-Phoenix - build 1
    based on kNok - Engine build 22, Frontend build 18

    Thanks goes out for the following:
    Dejan, Kodo, Viper, Jozso (for hardware and cable support
    and of course beta testing), Bph&Co, Saras, IceDragon,
    Steina, Epilog, Invisible, Jethro, H-tom, AlAraf, Lead
    and all the others who supports knok...
    misc_calibrate_delay : 1520.43 BogoMIPS
    FLS1_GetFlashParameters : parameters found NHM-5(3310) - DCT3BT2.TIA
    FLS1_PreparePhone : found flashing params NHM-5(0) - 65, 05
    FLS1_ConfigurateBootstrapDCT3 : checksum is 4A8B
    FLE5_DirectInitialiseBootstrapDCT3 : Press power on (if needed)
    Cannot prepare phone

    Пробовал и при включенном и при выключенном телефоне, ФБУС и МБУС. ничего не помогает. Коробка Uni-box 5.01

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    291
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 20 : 15
    причем тут фбус-мбус, с унибоксом идет флеш кабель (на LPT)
    M-bus будешь после прошивки использовать

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Сообщений
    334
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    бананом \rolis\ прошей - он с унибоксами лучше работает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Knok с боксами глючит постоянно, лей Rollisom , 100% результат!...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Пытаюсь "Rolis DCT-3 Flasher 4.77", но не знаю как сделать. Откуда вводить файл "LOAD MCU" и "LOAD РРМ"? Пытаюсь при открытии окна открыть "3310e587", он пишет какую-то ошибку. Такая же ситуации и с "РРМ". Может я что-то не так делаю. Пытаюсь делать по инструкции, которая лежит на этом сайте.

  6. #6
    Member Аватар для Vyacheslav
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    Екат
    Сообщений
    573
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 105 : 44
    давишь красную лампочку, выбираешь свой фулик и льешь не обращая внимание на мат ролиса.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Пытаюсь по всякому, в итоге прога мне пишет какую то чушь, типа того, что не видит телефон или ждет когда его включат и зависает.
    В настройках указываю ЛПТ 1

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Ну Шуррик ты даешь!!!
    Как подключал все и что как настроил обрисуй.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Открываю РОЛИС, в настройках ЛПТ 1. Подключаю телефон (в данный момент пробую без бокса, т.к. сказали, можно без него, хотя с ним тоже не получалось). Включаю ТЕЛО, выбираю "3310" в настройках. Нажимаю "LOAD MCU", открывается окно с файлами. Выбираю "3310е587". Он ругается (ERROR) "1245184 mcu size expected, but 1900544 opened. После этого не знаю что делать. Что-то я еще нажимал, так он ждал то ли включения телефона, то ли еще чего. Хотя 3310 в 3315 переделывал. Может быть для меня, ботаника, опишете пошагово, как что делать?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тебе надо вкл.паяло и собирать DCT-3 Flasher к LPT порту и читать форум 2001 года.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Где бы его еще найти? Разве с UNI-BOX 5.01 нельзя перешить 3310?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    291
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 20 : 15
    1. еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитай http://www.mobile-files.ru/portal/mo...showpage&pid=2
    2. Dejan Lite идет в комплекте Унибокса

Похожие темы

  1. нокиа 3310 не вкл
    от vredak в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.07.2011, 12:20
  2. Нокиа 3310 глючит и зависает.
    от megamobile в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.02.2007, 15:10
  3. Странная Нокиа 3310
    от rkirsanov в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.05.2004, 20:56
  4. кабель на нокиа 3310
    от wolwerine в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.07.2003, 01:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru