Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Пара с w850 в k790 реально?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Сообщений
    140
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 7

    Пара с w850 в k790 реально?

    Подкинул пару с w850 в k790
    тел завёлся, но нет сети, и там всякое по мелочи, типа камера не работает и в меню полный бардак
    По софту есть кукурузер, сетул, уфс...
    Подскажите как сделать ( если конечно возможно)...
    Спасибо.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    7,969
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,619 : 1,980
    используя тестпойнт, пролей гдфс от w850.
    потом залей прошивку от w850.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Сообщений
    140
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 7
    спасибо
    ща попробую

Похожие темы

  1. Реально или не реально отреболить бутер на 5ке
    от QueenSoft в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 17.06.2013, 11:08
  2. по ошибке прошил K790 прошивкой W850
    от jonybs в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.06.2008, 21:46
  3. Пара с w850 в k790 реально?
    от Bitl в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.06.2008, 14:04
  4. Z710, пара с K790.
    от fakel в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.06.2008, 12:07
  5. На корпусе W830 а реально W850.
    от rus89 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.01.2008, 16:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru