Показано с 1 по 6 из 6

Тема: СХЕМА НА T29

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    78
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    СХЕМА НА T29

    Нет сети в автопоиске, вручную находит сеть, но не свою. При попытке позвонить не 112 сразу сбрасывает звонок. Передатчик менял и не один раз, возможно где то коротит, но не найти где.
    Нужна схема обвязки передатчика, или сервис мануал... помогите плз.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    У тебя скорее всего нероботает или комутатор или приемник на один из диаппазонов, для начала все прогрей.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    78
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Я уже писал...

    Поменял передатчик не один раз... Перед этим я обычно всё прогреваю, но это не помогло.
    А комутатор и приёмник,- это надо попробовать, только вот кто из них кто, и где их искать. Схемы или мануала я так и не нашел

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    Плата - разъемом вниз. Под разъемом антены находится коммутатор (16 ног), от коммутатора до сим карты - приемопередающий тракт. Грей его станцией, предварительно все смазав флюсом-пастой, если его нет, спиртовой раствор канифоли, при пропайке аккуратно понажимай на некоторые детальки (большая чипина, коммутатор, кварц на 13 МГц). При прогреве буть осторожен с маленькой чипиной, которая стоит скраю у отверстия под болт (БГА, сдвинуть легко). Иногда помогает поднимать, а потом обратно припаивать некоторые детальки (комутатор, кварц). После пропайки я обычно мою плату в улътразвуковой ванной, если её нет, то растворитель 646 (ацетон или подобное) + щетка. Попробуй отпаять коммутатор и посмотреть, нет ли у него снизу трещин (под лупой), скинь с него экран и пропояй все внутри (обратно можешь пока не припаивать - так работает).

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    Забыл, после промывки платы - сушка паяльной станцией при 100 градусах(моя меньше не умеет) и максимальном выдуве.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    684
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18

    СХЕМА НА T29

    ПОМОГИТЕ НАЙТИ СХЕМУ
    У МЕНЯ ПОСЛЕ ЗАРЯДКИ ТЕЛЕФОН ВООБЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ СДОХ СОБАКА

Похожие темы

  1. Не включается T29
    от Igor st в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2004, 02:56
  2. T29 не заряжается.
    от Tosol в разделе Ericsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.05.2004, 16:44
  3. T29 не вкл
    от vovar в разделе Ericsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.12.2003, 18:31
  4. T28 to T29
    от paulcrow в разделе Ericsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.10.2003, 12:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru