Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 6131 нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.07.2006
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6131 нет сети

    Телефон намочили и сдали мокрым т.е сгнить не успел.
    Я его помыл все работает но сети нет.
    Один раз показал сеть но позвонить не мог.

    Передатчик и RF поднимал под ними гнили нет.

    Пробовал подкинуть эти чипы с 7370 (визуально радио части этих телефонов одинаковые однако номера микрух разные не знаю совместимы ли они) результата нет.

    Подскажите плиз что копать / менять?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    canada
    Сообщений
    147
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 2 : 2
    мне кажется недоглядел ты чего то,могло питание накрыться

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    189
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 14 : 6
    инженерку снял?мож под уемкой вода осталась

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Сообщений
    247
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 14 : 9
    В ручном поиске сети видит?
    Проверь Z7520, Z7521, Z7503, Z7504, N7505, N7520, при необходимости замени.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    347
    Благодарностей: 57 : 38
    Цитата Сообщение от GIGmaster Посмотреть сообщение
    инженерку снял?мож под уемкой вода осталась
    Какая нафиг УЕМка в BB5 то?Аффтар-стена рядом...
    Для начала юзаем поиск потом задаем бессмысленные вопросы...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    hmao
    Сообщений
    283
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 10
    Во первых цепляем к боксу и тест - уже будет видно что и где ,во вторых ручной поиск сети - видит или нет ,в третьих в 6131 сети может не быть по програмным проблемам.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    189
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 14 : 6
    Цитата Сообщение от Sky-Xaker Посмотреть сообщение
    Какая нафиг УЕМка в BB5 то?Аффтар-стена рядом...
    Для начала юзаем поиск потом задаем бессмысленные вопросы...
    Я знаю что там РАП стоит ето незначит что не умею телефоны лемонтировать,все умные,я направление давал,тел то топленый...

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А если в ручном поиске операторов находит,а нет доступа к сети.В чем может быть проблема?

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от bar0n2 Посмотреть сообщение
    А если в ручном поиске операторов находит,а нет доступа к сети.В чем может быть проблема?
    В мастере ! Открываем мануал и читаем , читаем , читаем ...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    18.07.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Привет.

    В аттаче картинка где в популярной форме нарисовано куда надо смотреть..))

    Ход сигналов всех ГСМ диапазонов для данной модели.

    Удачи в ремонте.
    Изображения Изображения

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    10
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2
    а у меня в Беларусии 6131 МТС видит и отлично работает, с Велком даже не видит

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,821
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 290 : 166
    Цитата Сообщение от Sky-Xaker Посмотреть сообщение
    Какая нафиг УЕМка в BB5 то?Аффтар-стена рядом...
    Для начала юзаем поиск потом задаем бессмысленные вопросы...
    стена для тебя..........уем есть даже в сименсе.........почитай что такое уем и поймешь...просто именно так она называлася в дкт4...так что сам об стену...а по делу селфы сделаны?если операторы находит но нет доступа то передатчик(не обязательно менять а смотреть что с ни и его обвязкой).....

Похожие темы

  1. Nokia 6131 нет сети.
    от vovan_25 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.06.2010, 20:37
  2. 6131 нет сети
    от Ayrat в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 21.09.2008, 00:57
  3. 6131 нет сети
    от PS007 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.12.2007, 22:58
  4. 6131- нет сети.
    от Kripton в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 30.10.2007, 14:44
  5. 6131 нет сети
    от Vanello в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.10.2007, 12:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru