Показано с 1 по 8 из 8

Тема: W910 упорно не видит сеть

  1. #1
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707

    W910 упорно не видит сеть

    Всем доброго времени суток...
    Есть такая беда:
    W910 при переключении карты (стояла мультисим) потерял сеть, тупо при включении не увидел ее и все.
    Прошивал - толку никакого.
    Думал - может с железом что - но внутри все чисто - тел новый, недавно с магазина.
    И еще беда в том, что иногда, причем это зависит, наверное, от погоды на марсе - звонит в 112.

    Может кто подскажет - где копать? =/

    Код:
    ChipID:C802,EMP protocol:0401
     
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:52
    OTP LOCKED:1 CID:52 PAF:1 IMEI:351ххххххххх CERT:RED
    LDR:2008-04-07 10:55 CXC1250843_DB31XX_CS_LOADER_ACC_SDRAM_R2A058
    LDR CAPS:SYSTEM FLASH SIGNATURE AUTH 
    LDR:2008-04-07 10:55 CXC1250780_DB31XX_CS_LOADER_APP_SDRAM_R2A058
    LDR CAPS:SYSTEM FLASH GDFS FILESYSTEM TA 
    writing D:\r1ca039\R1CA039_12009123_GENERIC_SH.ssw
    ALLOWED DOMAINS:BLUE BROWN RED 
    MAXIMUM CID:52
    Will flash 737 blocks...
    ssw file accepted
    writing D:\r1ca039\R1CA039_FS_RUSSIA_SH_REDBROWNBLUE_CID52_49.software
    ALLOWED DOMAINS:BLUE BROWN RED 
    MAXIMUM CID:52
    Will flash 550 blocks...
    ssw file accepted
    writing tpa/preset/custom/CONTENT_DOWNLOAD_HOOK.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_PICTURES_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_SOUNDS_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_THEMES_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_VIDEOS_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/GAMES_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/MC_MUSIC_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/MC_PHOTO_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/MC_VIDEO_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/ORG_APPLICATIONS_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/preloaded_config.xml
    writing tpa/preset/custom/SETT_RINGTONE_HOOK_1.itm
    writing tpa/preset/custom/SETT_SCREENSAVER_HOOK_1.itm
    writing tpa/preset/custom/SETT_STARTSHOW_HOOK_1.itm
    writing tpa/preset/custom/SETT_WALLPAPER_HOOK_1.itm
    writing tpa/preset/custom/Customize.xml
    Phone detached
    Elapsed: 427 secs.
    ChipID:C802,EMP protocol:0401
     
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:52
    OTP LOCKED:1 CID:52 PAF:1 IMEI:3515ххххххх CERT:RED
    LDR:2008-04-07 10:55 CXC1250843_DB31XX_CS_LOADER_ACC_SDRAM_R2A058
    LDR CAPS:SYSTEM FLASH SIGNATURE AUTH 
    LDR:2008-04-07 10:55 CXC1250780_DB31XX_CS_LOADER_APP_SDRAM_R2A058
    LDR CAPS:SYSTEM FLASH GDFS FILESYSTEM TA 
    USERCODE RESET TO "0000"
    phone detached
    Elapsed: 13 secs.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    202
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 12 : 7
    пропаяй RF модуль

  3. #3
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    Пропаять-то пропаяю, просто не хочу пока в железо лезть, подозрения на софт.
    Пайка - будет последним вариантом.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    202
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 12 : 7
    ну тогда вариант - перелей gdfs с сохранением секьюрити зон, не поможет - паяй

  5. #5
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    Это же не 2020...
    И что-то не слышал про восстановление GDFS на А2 таким способом =/

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,698 : 2,030
    копай железо

  7. Спасибо сказали:

    JayDi (11.07.2008)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    202
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от JayDi Посмотреть сообщение
    Это же не 2020...
    И что-то не слышал про восстановление GDFS на А2 таким способом =/
    ну да, пардон, заработался тогда фен в руки...

  9. Спасибо сказали:

    JayDi (11.07.2008)

  10. #8
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    Вчера пропаял всю RF часть.
    Толку ноль.
    Оставил включенным, сегодня хотел уже отдать клиенут - тел звонит, работает.
    Пробовал с разными симками и сетками. Все норм.
    Странно.

    Спасибо всем за помощь!
    Тему можно закрывать.

Похожие темы

  1. E250d упорно не хочет видит SIM
    от ROMMIKHAI в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.06.2010, 15:27
  2. w910 не видит карту памяти
    от korzh в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.03.2010, 19:10
  3. w910 не видит сим
    от usbhub в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.11.2009, 00:41
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 15:48
  5. A50 упорно не находит сеть
    от KIG в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.10.2004, 03:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru