Показано с 1 по 3 из 3

Тема: SL45 и сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    201
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SL45 и сеть

    Попался SL45, он не видит сеть и на том месте, где уровень сети совсем пустое место- что может быть?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    64
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    a1b23
    попробый фулфлэш рабочий, посмотри на передатчик, свитч, мож керамика побилась, антенное гнездо, антену в конце концов....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 83 : 25
    если не керамика"" и тем более нет индикации уровня сети, то дело совсем плохо, фул не поможет (много раз пробовал и не разу не помогло, да и теоритически от софта тут мало что зависит), если есть другой (живой) проц то меняй его.

Похожие темы

  1. Вообще не видит сеть SL45
    от tos в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.02.2006, 21:18
  2. SL45
    от ford_transit в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.10.2005, 13:33
  3. SL45 включается ищет сеть и рубится...
    от 67031 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.06.2005, 15:53
  4. SL45
    от Chilli Palmer в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.05.2005, 11:17
  5. SL45
    от Chilli Palmer в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.05.2005, 14:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru