Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6280 нужна помощь по разлочке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9

    6280 нужна помощь по разлочке

    Здравствуйте!
    пришел тел 6280 - видит только одну карту,пробовал разлочить с помощю ВВ5 бокса, все тест поинт замкнул, все вроде нормально, но когда вставляеш симку ефект остался тотже, при повторном подключении к боксу он выдает что лок остался, как его можно снять, помогите пожалуйста, а то клиент больной попался, нужно сделать

    лог прилагаю

    Connecting to BB5 Box ...
    Searching for phone ...
    Phone found on FBUS interface
    Reading phone info ...
    Type: RM-78
    Version: V_06.43_30-03-07_RM-78_(c)_Nokia
    IMEI: 357603004054847
    SP LOCK status:
    Config Key: 2229900093172790
    Block 1: CLOSED Type 5 Data: 22299F
    Keyboard wrong codes counter: 3 wrong tries from max. 3 tries
    Cable wrong codes counter: 10 wrong tries from max. 10 tries
    Set Full Factory Defaults ...
    Reset phone ...
    Full Factory Defaults set OK
    Skip autobackup of PM 308
    Autobackup file:
    RM-78_357603004054847_Locked_Keycnt_3_Fbuscnt_10__V_06.43_30-03-07_RM-78_(c)_Nokia.bin
    already exist
    Counter limit reached. Please write PM 308 backup.

    P.S. имею ВВ5 , УФС, Джаф, может етими както можно решить проблему.
    подскажите что я не так делаю. Спасибо!

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Keyboard wrong codes counter: 3 wrong tries from max. 3 tries
    Cable wrong codes counter: 10 wrong tries from max. 10 tries
    Попытки ввода кода (раскодировки) исчерпаны.
    Если SW и тип Flash IC поддерживаемые для обнуления счётчика , то пробуйте раскодировать дальше.
    В противном случае придётся покупать RPL.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Попытки ввода кода (раскодировки) исчерпаны.
    Если SW и тип Flash IC поддерживаемые для обнуления счётчика , то пробуйте раскодировать дальше.
    В противном случае придётся покупать RPL.
    а как раскодировать дальше? я с ВВ5 имел дело редко, и как поступать дальше не знаю.

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Цитата Сообщение от mobilax Посмотреть сообщение
    а как раскодировать дальше? я с ВВ5 имел дело редко, и как поступать дальше не знаю.
    Я же ответил Вам выше.
    Прежде чем раскодировать дальше , надо обнулить счётчик попыток ввода кода в телефоне , с таким (3/10) раскодировать не получится.
    Почитать мануал к Вашему боксу.
    Поддерживает ли он сброс попыток ввода кода для даннго телефона (SW и Flash IC type).
    Если нет - купить RPL - обнулить счётчик , и после этого раскодировать Вашим боксом.

  5. #5
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,641
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 511 : 371
    Ключевое слово в окне программы ВВ5-бокса RESET COUNTERS ...Не стесняемся,учим английский

  6. Спасибо сказали:

    mobilax (06.07.2008)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9
    в мануале пишет что поддерживается
    вот лог инфы

    Connecting to BB5 Box ...
    Searching for phone ...
    Phone found on FBUS interface
    Reading phone info ...
    Type: RM-78
    Version: V_06.43_30-03-07_RM-78_(c)_Nokia
    IMEI: 357603004054847
    SP LOCK status:
    Config Key: 2229900093172790
    Block 1: CLOSED Type 5 Data: 22299F
    Keyboard wrong codes counter: 3 wrong tries from max. 3 tries
    Cable wrong codes counter: 10 wrong tries from max. 10 tries
    Checking if model/version is supported for unlock ...
    Model/version NOT supported for FBUS counter reset. Please upgrade or downgrade!
    This model/version IS SUPPORTED for UNLOCK.

    но меня интересует вот ета строчка
    Model/version NOT supported for FBUS counter reset. Please upgrade or downgrade!
    и как обнулить счетчики?

  8. #7
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,641
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 511 : 371
    учим английский

  9. #8
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от martyn911 Посмотреть сообщение
    Ключевое слово в окне программы ВВ5-бокса RESET COUNTERS ...Не стесняемся,учим английский
    умничать каждый умеет а вот помочь.....
    с английским я кое как дружу, и такого в своем окне RESET COUNTERS я не находжу

  10. #9
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,003
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 62 : 29
    там же написано, что модель/версия не поддерживается. Сделай даунгред версии и через TP AD8 сделай сброс

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    этот бокс обновляется, если да то обнови! и радуйся, можно было через ХВК UI SETTING сделать и все, Зачем парить мозги!

  12. #11
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9
    UI SETTINGS точно не поможет я такое еще сразу пробовал

  13. #12
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    ты же сказал работает только с одной картой, или тело зарубежная то тебе бб5 бокс поможет, Обнови сюиту бокса от ББ5 то потом ты сделаешь его. Если бокс непоможет, как сказал наш uo5oq (В противном случае придётся покупать RPL)

Похожие темы

  1. Нужна помощь по разлочке X10
    от vetalcik в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 27.09.2012, 13:54
  2. 6280 нужна помощь
    от ika в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.12.2010, 16:10
  3. 6280 НУЖНА ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ
    от Fox. в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.08.2007, 17:40
  4. 6280 6125 нужна помощь!
    от smolyaka в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.12.2006, 17:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru