Показано с 1 по 8 из 8

Тема: NOKIA 6220 ОШИБКА ПО

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    NOKIA 6220 ОШИБКА ПО

    Помогите плззз
    У меня Нокиа 6220
    GPRS отказывается работать
    вроде все настройки ввел правильно
    ненашел место для IP адресса и поэтому ввел
    его вместо сервера
    всеравно непашет, в провайдере тоже ниче незнают
    постоянно одна ошибка пишется:
    ошибка: нет ответа

    версия прошивки у меня а4.08
    может чето в прошивке?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Попробуй ввести ввернутся к стандартным настройкам через стандартный код 12345 может помочь или надо прошевать более свежей версией что скорее всего !!Я так понимаю ты пользователь значит обратись в СЦ!!!!!!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    no u menya sovsemnoviy telefon i proshivka
    versii 4.08 eto vrode samaya svejaya
    poproboval vernut k zavodskim ustanovkam , vseravno niche ne poluchaetsa

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,072
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    toolman
    А для чего сществует гарантия? Отнеси в АВТОРИЗОВАННЫЙ СЦ и пусть тебе по гарантии вылечат проблему Либо, если тело серое, то к таким как я рублесов за 500, либо поругайся с продавцом. Версия то может и свежая, но криво зашитая.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    znachit yesli ya pereproshyu telefon zanovo to vse budet rabotat normalno?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    toolman
    Версия уже есть новее....05.15......так что в СЦ.....

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и еще один вопрос
    можно ли самому перепрошить телефон
    у меня имеется прошивка и дата кабель

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    07.06.2004
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6220

    Borgir
    В 5.15 не работают USSD-запросы, т.к. аккуратнее с этой прошивкой...

    toolman
    6220 просто датакабелем не прошить - нужен бокс

Похожие темы

  1. Nokia 6220
    от ZCyast в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.02.2006, 22:11
  2. Nokia 6220 (RH-20)
    от casad в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.11.2005, 12:17
  3. 6220 ошибка инициализации камеры
    от Fianit в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 12.09.2005, 14:30
  4. Nokia 6220
    от Muhtick в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.04.2005, 12:02
  5. Проблема с 6220 ошибка?
    от карапуз в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.03.2004, 18:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru