Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3110c нет изображения

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    3110c нет изображения

    Привет народ, извиняюсь если тема уже была, я ненашел то что мне нужно. Бал разбит дисплей на этой нокии. Поменял. Всеравно не показывает. Выяснил что дело в стекляхе Z2401. Кто нить знает как накидать перемычек в вместо нее или где такую еще можно найти? Но лудше конечно найти схему перемычек.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    КАЗАНЬ
    Сообщений
    398
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 8
    http://www.shrak-mobile.com/schem_nokia.html
    вот тут схема есть

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    418
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 21 : 14
    Не помню где брал
    Изображения Изображения

  4. 7 участника(ов) поблагодарили Karalex за его сообщение:

    borma (03.08.2008),canjka (24.01.2010),den_disa (23.08.2013),dimonx2 (21.05.2009),Rushanka (09.07.2008),дед Никифор (07.07.2008),Ураган (14.02.2009)

  5. #4
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,290
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,439 : 953
    Выяснил что дело в стекляхе Z2401? Скорее всего нет. Дело в отсутствии напряжении питания дисплея. Должно быть 2.8в на 3-м контакте разьема(VIO) и 1.8в на 22-м контакте(VAUX). Найди дроссели L2402 и L2404. Вполне возможно они отгнили или оборвались.

  6. #5
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,440
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 520 : 221
    На 3110с дисплеи часто попадаются бракованые. Проверь дисплей на другом телефоне.

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спс, отдельное спс Karalex. У меня явная поломка была в стекляхе, это было видно даже без микраскопа. Накидав перемычки как было указано на рисунке, дисплей стал показывать.

Похожие темы

  1. 3110c нет индикации в локале
    от valeric2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.03.2010, 17:34
  2. 3110c нет зарядки
    от Darksoad в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.11.2009, 13:20
  3. 3110c нет сети
    от Asd.Vladi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.06.2009, 21:16
  4. 3110c нет изображение на дисплея.
    от azis29 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.02.2009, 22:52
  5. 3110c нет заряда
    от ScheriV 73 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.05.2008, 22:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru