Показано с 1 по 10 из 10

Тема: как перешить на чемпионе нокиу 2100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 115 : 26

    как перешить на чемпионе нокиу 2100

    как перешить на чемпионе нокиу 2100?
    кноки без перепайки чемпиона не работают , а банановые не поддерживают этот телефон.
    вобщем пишите.
    думаю тема актуальная.

  2. #2

  3. #3
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    844
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 561 : 151
    Г&вно вопрос!
    Прописал в файл Dev_list.fps (Knok95- Phoenix)
    00B000EA: Sharp LRS13A11, ALIAS_ID=00898890 - усе работает

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Автор оригинала pseudo
    Г&вно вопрос!
    Прописал в файл Dev_list.fps (Knok95- Phoenix)
    00B000EA: Sharp LRS13A11, ALIAS_ID=00898890 - усе работает
    Говорят же..........
    на чемпионе кнок не работает.......

    Пробовал Геофлешером на чемпионе всё ок работает......
    Прошивал несколько труб с Шарповской флешей.....
    Одну поднимал из трупа.....с тем же типом флеши...
    потом ролисом 1.9 апдейт файд и т д........

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    и ещё один важный момент.......

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&threadid=1812

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Украина, Kremenchug
    Сообщений
    258
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 6
    Автор оригинала pseudo
    Г&вно вопрос!
    Прописал в файл Dev_list.fps (Knok95- Phoenix)
    00B000EA: Sharp LRS13A11, ALIAS_ID=00898890 - усе работает
    добавить такую строку..

    00B000EA: Sharp LRS13A11, ALIAS_ID=00898890 ,size 16Mb

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    На чемпионе есть возможность запустить кнок

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    На чемпионе есть возможность запустить кнок

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Автор оригинала Toucher
    На чемпионе есть возможность запустить кнок
    Говорят что можно только в сейвмоде виндовозном....
    Но я не пробовал......
    Мне хватает других прог.....

    Что интересно что какойто кнок встроен в програмную оболочку Чампа но не работает тоже...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Ну не знаю, у меня в комплекте кНок 22 билд 25, работал и до переделки бокса и после.

Похожие темы

  1. Как перешить Cv65 в C65???
    от GLYUK_UA в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.12.2005, 15:24
  2. Как перешить Lg C2200 пошагово????
    от SlavaKis в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.06.2005, 19:03
  3. Как перешить NOKIA3310
    от bob2005 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 15
    Последний ответ: 03.06.2005, 19:01
  4. Перешить VK CG107. Как?
    от avm в разделе VK Mobile
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.11.2004, 08:53
  5. Куда девать нокиу 9290
    от Denid в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.07.2004, 06:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru