Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ВноВь L7 висит в буте.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    102
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 71 : 9

    ВноВь L7 висит в буте.

    принесли рабочий тел, с просьбой пере прошить на скин. Это делал не раз, и всё было успешно. Но вот тут таке дело, не стал делать бекап, и тел выписал какую то обычную ошибку. Просле чего тел не стал шиться вообще, даже прошивой которая в нем стояла.!!! Стояла с окончанием AER. После восстановления пдс, через тп, тел вошел во флеш мод, с прошивкой DAR, прошил фулом, безрезультатно, кнопки загораются, и выключаются. Во флешь входит нормально.Кто чем помогите.

  2. #2
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 276 : 189
    бут какой?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    154
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    другую прошивку залей

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    31.03.2008
    Адрес
    Росиия, г.Елец
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Вот как решить проблему.

    делай так
    Запускаем программу FlаshBаckup(офф сайт проги), переходим на вкладку "Обработка прошивок", нажимаем "Выбрать файл", в появившемся окне выбираем нашу прошивку, ждем когда программа разберет его на кодовые группы. Справа от названий кодовых групп "Имя файла" указан полный путь к месту, где лежат эти кодовые группы, запомним его. FlаshBаckup не выключаем.
    Запускаем Run Phone Lte2.exe, нажимаем на кнопку "..." в появившемся окне выбираем кодовую группу CG1 которая лежит в папке которую мы запомнили в прошлом пункте (обычно это temp\fb 3\название прошивки).
    Потом опять возврящаешься к FlаshBаckup нажимаешь Сохранить как... сохряняешь в формате shx и прошиваешь. после этого телефон точно включиться
    Вложения Вложения

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.07.2008
    Сообщений
    18
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Напиши чем шил

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.08.2007
    Сообщений
    308
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 13
    Цитата Сообщение от dorian-gray Посмотреть сообщение
    принесли рабочий тел, с просьбой пере прошить на скин. Это делал не раз, и всё было успешно. Но вот тут таке дело, не стал делать бекап, и тел выписал какую то обычную ошибку. Просле чего тел не стал шиться вообще, даже прошивой которая в нем стояла.!!! Стояла с окончанием AER. После восстановления пдс, через тп, тел вошел во флеш мод, с прошивкой DAR, прошил фулом, безрезультатно, кнопки загораются, и выключаются. Во флешь входит нормально.Кто чем помогите.

    Тебе 100% поможет только прошивка AER, потому как че туда не заливай - он не включиться. Просто найди и прошей прошиву AER прогой RSD. Выложил бы, но у меня под MSS
    Удачи
    Последний раз редактировалось Fronterra; 08.07.2008 в 17:48. Причина: Добавление

  7. #7
    Member Аватар для parsamyan
    Регистрация
    25.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    530
    Спасибо
    243
    Благодарностей: 120 : 55
    iz oborudovanija chto to est

    imei u tebja pravilnij?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    181
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от dorian-gray Посмотреть сообщение
    принесли рабочий тел, с просьбой пере прошить на скин. Это делал не раз, и всё было успешно. Но вот тут таке дело, не стал делать бекап, и тел выписал какую то обычную ошибку. Просле чего тел не стал шиться вообще, даже прошивой которая в нем стояла.!!! Стояла с окончанием AER. После восстановления пдс, через тп, тел вошел во флеш мод, с прошивкой DAR, прошил фулом, безрезультатно, кнопки загораются, и выключаются. Во флешь входит нормально.Кто чем помогите.
    три дня назад зашил Е398 мотор. до этого не ловил сеть и невходил в бут, тоесть не показывал изображение на дисплее када в буте, но на компе виделся. влил бут, прошил- результат презагруз тоесть тоже что и у тя. мне помог монстр оригинальный. думаю и тебе должен помочь. качай любой. http://www.motofan.ru/firmware/?action=list&parent=1
    шил прогой http://www.motofan.ru/soft/?action=view&id=45&parent=3

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от ALEXI37 Посмотреть сообщение
    три дня назад зашил Е398 мотор. до этого не ловил сеть и невходил в бут, тоесть не показывал изображение на дисплее када в буте, но на компе виделся. влил бут, прошил- результат презагруз тоесть тоже что и у тя. мне помог монстр оригинальный. думаю и тебе должен помочь. качай любой. http://www.motofan.ru/firmware/?action=list&parent=1
    шил прогой http://www.motofan.ru/soft/?action=view&id=45&parent=3
    Так ты монстром бут переписываешь ? Монстр ...

Похожие темы

  1. X160B... фул фулл FULL
    от stryker в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.10.2012, 06:46
  2. k3 при включении висит в буте
    от zeta в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.07.2010, 15:57
  3. V3i висит В буте
    от red_kick в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.06.2008, 00:17
  4. Вновь о samsung411
    от Евгений в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.06.2003, 23:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru