Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Z710 слетел gdfs

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.07.2008
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Z710 слетел gdfs

    кто нибудь сталкивался с такой проблемой? 710 после замены симки слетел gdfs, ка с помощью seetool его поднять, вообще это можно сделать seetoolom?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Чтобы получить какую-нибудь помощь нужно сначала лог индефити и прошивки выложить :D

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от ice-vista Посмотреть сообщение
    кто нибудь сталкивался с такой проблемой? 710 после замены симки слетел gdfs, ка с помощью seetool его поднять, вообще это можно сделать seetoolom?
    интересно... по чем люди делают итог что слител ГДФС, может ето вовсе в другом проблема?
    слушай что тебе умные люди говорят "хочешь помощи - давай лог"

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,823
    Спасибо
    424
    Благодарностей: 168 : 91
    Лог в студию....:cool:

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    Kuban
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    C сапорта скачиваешь прошивку (main и fs)
    в SETool выбираешь свою медельку;
    переходишь на вкладку свойства (settings) и отмечаешь галки на:
    сигнед моде, комплит, и формат GDFS вен вритен.
    переходишь назад на вкладку сони эриксон кнопочкой Add добавляешь скачаные файлы (распакованные архивы) и нажимаешь кнопочку Flash.
    сразу после этого вставляешь в телефон заряженную батарейку, зажимаешь кнопочку "С" и вставляешь шнур...
    Наблюдаешь процесс, когда все закончится копируешь лог и выкладуй сюда!!!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от Abyss!!! Посмотреть сообщение
    C сапорта скачиваешь прошивку (main и fs)
    в SETool выбираешь свою медельку;
    переходишь на вкладку свойства (settings) и отмечаешь галки на:
    сигнед моде, комплит, и формат GDFS вен вритен.
    переходишь назад на вкладку сони эриксон кнопочкой Add добавляешь скачаные файлы (распакованные архивы) и нажимаешь кнопочку Flash.
    сразу после этого вставляешь в телефон заряженную батарейку, зажимаешь кнопочку "С" и вставляешь шнур...
    Наблюдаешь процесс, когда все закончится копируешь лог и выкладуй сюда!!!
    ага ага именно так все и делают :)))

Похожие темы

  1. P1 похоже слетел GDFS
    от AVA_moto в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.04.2010, 23:28
  2. Sony ericsson S500 - слетел GDFS
    от blefusik в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 11.01.2010, 12:41
  3. Z710 не проливается GDFS
    от Евген83 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.07.2009, 13:50
  4. GDFS Z710 и Z610 в формате .gdfs
    от Insert3 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.01.2009, 00:50
  5. Z710 GDFS
    от Prodrive в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.08.2008, 19:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru