Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не могу запустить UST

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11

    Не могу запустить UST

    Добрый вечер.
    Столкнулся с такой проблемой, программа не может правильно прочитать серийный номер UST, заменил сим коннектор, пропаял весь, юсб кабель менял, дрова переустанавливал, не помогает ничего. Сначала это было чаще на одном компе, а теперь не читается нигде, хотя саму смарт карту видит, на этих же компах работают и SETool, и JAF, никаких проблем. Запускаю его одного, ничего больше из оборудования в портах не торчит. Может кто сталкивался, уже и не рад, что купил....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    120
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    поробуй поставить еэти проги, и дрова вручную поставь, должно работать
    Вложения Вложения

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 210 : 96
    Скажите пож.а как он читает ( не правильно серийник) ? > номер выдает не тот или вместо цифр какие то буквы или знаки вопроса и тд ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Цитата Сообщение от sergione Посмотреть сообщение
    Скажите пож.а как он читает ( не правильно серийник) ? > номер выдает не тот или вместо цифр какие то буквы или знаки вопроса и тд ?
    Вместо серийника после черточки выдает 3F3F55

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Цитата Сообщение от leps Посмотреть сообщение
    поробуй поставить еэти проги, и дрова вручную поставь, должно работать
    Однако не хочет, при попытке прочитать серийный номер прогой SN- Reader выдается 821902-3F3F55

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Беларусь Полоцк
    Сообщений
    57
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    ктонибудь нашёл решение?
    тоже самое "821902-FFE3EE"
    при запуске софтины висит.

  7. #7
    Member Аватар для Wlad2
    Регистрация
    13.08.2005
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    338
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 68 : 27
    Цитата Сообщение от mobile-c Посмотреть сообщение
    ктонибудь нашёл решение?
    тоже самое "821902-FFE3EE"
    при запуске софтины висит.
    Решение проблему тут!
    c h i n t e l.ru/forums/index.php?showtopic=62
    Читай внимательно - ипроблемма будет решена!
    Последний раз редактировалось Wlad2; 23.03.2009 в 23:38.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Беларусь Полоцк
    Сообщений
    57
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    всем спасибо все заработало.

Похожие темы

  1. не могу запустить pg-3500
    от vasek.79 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.01.2009, 18:45
  2. Не могу запустить JAF
    от Lnur в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.07.2008, 23:20
  3. ust pro2 не могу запустить
    от sergione в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.07.2008, 12:30
  4. Помогите запустить UST 6.0, а то очень надо
    от Serg_20000 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.01.2005, 17:20
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.02.2004, 17:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru