Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Motorola V3 R3442A

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8

    Motorola V3 R3442A

    Motorola V3 R3442A где можно найти на него прошивку с русским для программатора Scout зарание спасибо

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    1
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ищи там http://www.motofan.ru/

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от xDENISx Посмотреть сообщение
    Сапсибо нашил но не там прошил скаутом теперь он залочин теперь только через смартклип разлачивать надо??????????

Похожие темы

  1. Motorola V9m - только лого Motorola при включении...
    от ssam AleX в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.06.2012, 01:03
  2. Motorola v3re r3442a разблокировать
    от johnnyr в разделе P2k Motorola
    Ответов: 27
    Последний ответ: 04.05.2012, 22:58
  3. V3re (R3442A), белый дисплей
    от 2baton в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 23.03.2009, 18:56
  4. v3 -R3442A что за платформа?
    от Gamleta в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.02.2009, 17:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru