Показано с 1 по 10 из 10

Тема: T630 включаеться тока с зарядкой

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    181
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 12 : 5

    T630 включаеться тока с зарядкой

    сопственно Т630 включаеться тока с зарядкой, без зарядки нивкакую, с блока тож не включаецо, даж потребления нет.
    Кто что подскажет?

  2. #2
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,271
    Спасибо
    342
    Благодарностей: 2,414 : 951
    Для начала отпаяй N750 и попробуй включить без нее. Если включится, ищи замену или вешай перемычки.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    181
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Для начала отпаяй N750 и попробуй включить без нее. Если включится, ищи замену или вешай перемычки.
    пасиб, завтра попробую:)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    181
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Для начала отпаяй N750 и попробуй включить без нее. Если включится, ищи замену или вешай перемычки.
    к сожалению не помогло. подскажите еще какие нить варианты

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    27
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Если смотреть на плату со стороны клавиатуры, то справа чуть выше дисплейного разьема есть три маленьких ключа. Два по три вывода и один пять вывдов. Хорошо проверь эту цепь. Кстати тот ключик что выше к верхнему торцу платы должен звониться на кнопку включения...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    181
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от romashka28 Посмотреть сообщение
    Если смотреть на плату со стороны клавиатуры, то справа чуть выше дисплейного разьема есть три маленьких ключа. Два по три вывода и один пять вывдов. Хорошо проверь эту цепь. Кстати тот ключик что выше к верхнему торцу платы должен звониться на кнопку включения...
    Пасиб за совет romashka28!

    Вощем у разьема дисплея, возле пятиноги справа от нее тренога стоит, была снесена. заменил теперь на блоке показывает 0,01-0,02 скачки потребления. вощем думаю КП??? подскажите пожалста, заранее спасибо.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    59
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 1
    Может не совсем так, но попробуй.
    Изображения Изображения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    181
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от _Flash_ Посмотреть сообщение
    Может не совсем так, но попробуй.
    _Flash_ пасиб за отклик, приход на кнопку есть тоесть куда идет перемычка на картинке у меня там звоницо все норм. проблема в том что включаецо тока с зарядкой. без зарядки нивкакую.:visit:

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    181
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от rmmp Посмотреть сообщение
    Проблема может быть в N830.Для проверки сними её,поставь 2 любых диода(нвесом подойдут например кд522,1N4148 и тп).
    Если включится-меняй N830.
    ПАСИПКИ:up:
    ща пробовать буду:D

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    59
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 1
    Подними стекляшку микрофонную.
    Перекатай проц/флешь.

    ЗЫ: Сорри, не видел - раньше писали :(

Похожие темы

  1. AX-75 потребленее тока 10 mA
    от Mag25su в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.10.2010, 11:28
  2. K1 потребление тока :(
    от kb-service в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.03.2008, 19:09
  3. Т610 включаеться тока через зарядку!
    от AHTOXA в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.08.2006, 18:15
  4. SE T630 включаеться только призарядке
    от observer1975 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.02.2006, 03:13
  5. X100-вкл. тока с ЗУ.
    от denius в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.12.2004, 09:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru