Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Чем прошить 6310i

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Чем прошить 6310i

    No loader for this flash or model (0x0001267E)
    Похоже новый тип флеша.
    Подскажите чем лить.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    poland
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6310i

    a czem zaliwaesh??bywajet tak shto flash prichoditsja menjat..iz za ego ne godnosti..

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,468
    Спасибо
    437
    Благодарностей: 608 : 222
    FIa файлы поменяй и будет прошиваться.

Похожие темы

  1. F500 с чем прошить как прошить
    от jamshed226 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 15.09.2009, 02:17
  2. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11
  3. Помогите прошить 6310i
    от goualex в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.02.2005, 20:41
  4. 6310i в чем дело???
    от kcell_kcell в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2004, 12:51
  5. Чем переписать календарь 6310i на др.6310i?
    от kosmos11111 в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.04.2004, 00:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru