Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Canon EOS 20D. При попытке сделать снимок выдает ошибку Е99

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    112
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 7

    Canon EOS 20D. При попытке сделать снимок выдает ошибку Е99

    Eos 20D был залит коньяком. При попытке сделать снимок выдает ошибку Е99. То же самое при попытке отформатировать карту. Кто знает что за ошибка?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.09.2006
    Адрес
    Россия, Н.Новгород
    Сообщений
    753
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 172 : 98
    Err99 это механика. Более точную ошибку можно посмотреть в настроечной программе. Но это 100 процентов механика. Не крутится двигатель, нет сигнала с датчиков затвора, не работает диафрагма объектива и т.д. Возможно механика не работает по причине неисправности например драйвера двигателя (MPC17510 по-моему). Ошибка будет та-же. Двигатель то вообще пытается прокрутиться, когда на кнопку спуска затвора нажимаете?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    112
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 7
    Аппарат был успешно отремонтирован. Е99 действительно механика. В данном случае подтормаживал механизм затвора. CANON каким то образом проверяет с какой скоростью срабатывает затвор.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.09.2006
    Адрес
    Россия, Н.Новгород
    Сообщений
    753
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 172 : 98
    Каким-то - это в данном случае контактами на затворе.
    В EOS 5D например уже сделаны оптические датчики.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    446
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 31 : 30
    У меня была такая проблемма. На затворе ломаеться кольцо с выпуклыми пазами. Проблему решил только заменой узла.

Похожие темы

  1. k790 хочу сделать ТП на инфо выдает ошибку(флеши конец?)
    от tehcom11 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2009, 10:06
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 06.04.2008, 22:20
  3. N70 сеть видит но при попытке звонка ошибку выдает...
    от tunt в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 01.04.2008, 18:41
  4. При попытке прошить Е600 Ufs выдает ошибку
    от шуррик в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 25
    Последний ответ: 23.05.2006, 17:50
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2004, 17:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru