Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Прошивка 3110c

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Беларусь г.Мозырь
    Сообщений
    341
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 8

    Прошивка 3110c

    Всем доброго времени суток! Принесли это тело с такой проблемой: при включении доходит до "включить телефон без сим карты", а далее перезагруз. Подключил его к уфсу. Нажал флеш. Он ругается, поставьте dual line. Ставлю галку на dual line. Идёт стирание памяти, а на том моменте где должна пойти заливка мцу, пишет ошибку. Вставляю картинку с тем, что пишет уфс.
    Клиент стоит над душой. Надо срочно что-то сделать.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    кабель семи пиновый тебе нужен

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Беларусь г.Мозырь
    Сообщений
    341
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 8
    А по другому никак?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Цитата Сообщение от Pups-Prizrak Посмотреть сообщение
    А по другому никак?
    Почему ни как,ещё как,по телефону молотком,клиенту пулю в голову,нечего стоять над душой.

    А если честно,то переделать кабель и прошить тело,в принципе наверное других идей нет.Хотя есть ещё одна,если клиент ждать не хочет,просто отдай ему убиенное тело и пусть идёт с богом.

  5. #5
    Member Аватар для babycry
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    Красный Луч, ЛНР
    Сообщений
    451
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 236 : 100
    Никак, если кроме уфс ничего нет, да и кабель переделать всего две минуты времени займет, клиент и подождать сможет.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от Pups-Prizrak Посмотреть сообщение
    А по другому никак?
    для прошивки достаточно перекинуть 1 пин vpp на rx2, локала естественно не будет, но телефон ты прошъёш

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Беларусь г.Мозырь
    Сообщений
    341
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 8
    А есть схема этого кабеля?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    вот держи
    Изображения Изображения

  9. 2 участника(ов) поблагодарили EvilDoer за его сообщение:

    pasha_zv (24.12.2008),Pups-Prizrak (10.07.2008)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Беларусь г.Мозырь
    Сообщений
    341
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 8
    Мужики, всем спасибо! Переделал кабель. Тело заработало. Отдельное спасибо MasterDDD за юмор. Посмеялись вдоволь. Тема закрыта.

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последний ответ: 15.12.2012, 00:53
  2. Nokia 3110c прошивка
    от JekaZH в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.08.2011, 20:07
  3. И снова 3110c прошивка!
    от Troyanec в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 27.04.2009, 01:28
  4. Nokia 3110c прошивка
    от New Lucifer в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 02.01.2009, 00:09
  5. 3110c прошивка
    от ziyo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 08.07.2008, 15:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru