Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6280 не видит сим.

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206

    6280 не видит сим.

    вообщем ситуация такая. принесли на замену шлейфа. шлейф поменял а он оказывается не видит сим. т.е при включении с сим пишет продолжать работу в автономном режиме.
    проделанная работа- во первых заменена стекляха перемычками.
    извеняюсь это не я написал.
    во вторых перекатан процессор, заменена рету. вызвонены ножки от сим ридера до рету. напряжение 1,8 вольта на сим ридере отсутствует. прошит на всякий. толку нету. пробовал подавать 1,8 вольта отдельно но все равно сим не видит. есть идеи?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    189
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 14 : 6
    мож перемычки неправильно поставил,питание на сим проверь,или криво проц поставил

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    189
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 14 : 6
    правда проц то тут непричем сим вроде нарету идет

  4. #4
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Про средний контакт АКБ незабыли?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.12.2006
    Адрес
    Украина, Кременчуг.
    Сообщений
    228
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 28 : 17
    Цитата Сообщение от Mobile™ Посмотреть сообщение
    ... не видит сим. т.е при включении с сим пишет продолжать работу в автономном режиме....
    Когда то тоже похожее делал, не помню с каким телефоном. Бросил мычки вместо стекляхи. Включаю с симкой - все равно автономный режим. Проверял все - вроде нормально. Дай думаю из меню попробую переключить на другой режим. Переключил и все заработало. Как ни смешно, но тел включался с последним установленным режимом, а поскольку симку не видел - то и был автономный. Хотя тож собрался железо рыть.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    578
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 9 : 8
    сейчас делаю ноку 6288... с твоей проблемой... кинул мычки.... вставьте сим и все прилагающее.... оказалось, что мычки тут не катят.... надо ставить стекло!!! поставил стекло- все заработало... снял стекло кинул перемычки.....продолжить работу в автаномном режиме..... так что тут нужно только стекло.... все со мной спорят... а однако результат налицо... ставишь стекляху и все пашет...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Karaganda city
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 16 : 9
    Цитата Сообщение от rk2fxx Посмотреть сообщение
    сейчас делаю ноку 6288... с твоей проблемой... кинул мычки.... вставьте сим и все прилагающее.... оказалось, что мычки тут не катят.... надо ставить стекло!!! поставил стекло- все заработало... снял стекло кинул перемычки.....продолжить работу в автаномном режиме..... так что тут нужно только стекло.... все со мной спорят... а однако результат налицо... ставишь стекляху и все пашет...
    Правельно говориш!, часто приходят апараты с других мастерских. Стоят перемычки, и телефон то видит то не видит сим., ставиш стекло и всё гуд!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.04.2007
    Адрес
    уКРАИНА
    Сообщений
    132
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от Mobile™ Посмотреть сообщение
    вообщем ситуация такая. принесли на замену шлейфа. шлейф поменял а он оказывается не видит сим. т.е при включении с сим пишет продолжать работу в автономном режиме.
    проделанная работа- во первых заменена стекляха перемычками.
    извеняюсь это не я написал.
    во вторых перекатан процессор, заменена рету. вызвонены ножки от сим ридера до рету. напряжение 1,8 вольта на сим ридере отсутствует. прошит на всякий. толку нету. пробовал подавать 1,8 вольта отдельно но все равно сим не видит. есть идеи?
    А сопротивленние на ножках сим что говорит. Все пучком?, на земле один и четыре что показывают

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    189
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 14 : 6
    Цитата Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
    Про средний контакт АКБ незабыли?
    правду говориш!про ето незя забывать,а Kova17 и rk2fxx незнаю о чем говорят,перемыки всегда катили и на 6288 никто неприходил с жалобой,фильтр он и в африке фильтр
    Последний раз редактировалось GIGmaster; 11.07.2008 в 13:32.

Похожие темы

  1. 6280 не видит сим
    от arel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.07.2013, 09:45
  2. 6280 - не видит СИМ
    от PrimusKursk в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.05.2008, 15:41
  3. 6280 не видит сим (абсурд)
    от mobium в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.11.2007, 23:49
  4. 6280 не видит сим карту
    от -=MaZaHaKa=- в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 26
    Последний ответ: 22.05.2007, 02:53
  5. Nokia 6280 не видит сим
    от skyy в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.07.2006, 21:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru