Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: JAF не запускается!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    174
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 27 : 4

    JAF не запускается!

    В общем купил я джаф, до этого кроме уфсы ничем не пользовался. Установил дрова на бокс, установил дрова на пикей, перезагрузил, воткнул пикей, он все замечательно нашелся системой. Запускаю прогу, и все время вылетает одна и та же ошибка "Just Another Flasher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Подскажите кто что может!

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Для начала отсоедини все обор.что у тебя висит на компе , затем установи заново софт для JAF , поставь последнюю версию 1.98.51 , сделай перезагрузку и подключи PKEY и JAF . Запусти оболочку JAF и у тебя должна выскочить оболочка обновления PKEY (интернет должен быть подкл.), далее > нажми кнопку "UPDATE PKEY" после того как обновится > нажми на кнопку "UPDATE FIRMWARE" и после того как обновится закрой программу и запусти заного прогу, должно все запуститься !
    Удачи !

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    174
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 27 : 4
    Цитата Сообщение от sergione Посмотреть сообщение
    Для начала отсоедини все обор.что у тебя висит на компе , затем установи заново софт для JAF , поставь последнюю версию 1.98.51 , сделай перезагрузку и подключи PKEY и JAF . Запусти оболочку JAF и у тебя должна выскочить оболочка обновления PKEY (интернет должен быть подкл.), далее > нажми кнопку "UPDATE PKEY" после того как обновится > нажми на кнопку "UPDATE FIRMWARE" и после того как обновится закрой программу и запусти заного прогу, должно все запуститься !
    Удачи !
    Все делал так как ты написал, то же самое(. И еще одна непонятная проблемма, перед тем как запускать прогу джафа надо обязательно передергивать пикей иначе он пишет что он типа не найден. Вообще каждый раз!!! Это же адски не удобно да и ключь со временем можно раздолбать. Кто еще что может подсказать?

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Подключи PKEY на прямую в USB порт (без всяких переходников) , если то же самое будет то > подключи его в другой USB порт ( может у тебя контакты разбиты на USB порте или грязные или просто не хочет согл.c ним ) > было у меня такое и не раз !

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    174
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 27 : 4
    Цитата Сообщение от sergione Посмотреть сообщение
    Подключи PKEY на прямую в USB порт (без всяких переходников) , если то же самое будет то > подключи его в другой USB порт ( может у тебя контакты разбиты на USB порте или грязные или просто не хочет согл.c ним ) > было у меня такое и не раз !
    Делал! Во все USB порты уже перепробовал

  6. #6
    Member Аватар для sergej1617
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    464
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 48 : 19
    Что ещё подключено к USB портам?

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Нука попробуй переустановить драйвера к PKEY , вот тебе дрова для него > установи их !
    Последний раз редактировалось sergione; 01.11.2008 в 05:32.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    174
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 27 : 4
    Вообще все из ЮСБ повытаскивал, дрова пробовал, то же самое. Операционка чистая, вчера только поставил.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Все что еще могу посоветовать ето > вытащить и вставить карточку что вставлена в PKEY ( пошуркать ее туда сюда ) и если не поможет то > пробуй подключить на другом компе ! Вообще оболочка JAF должна запускаться и без бокса но со вставленым PKEY , просто у тебя будет 3 окна (DCT4 , BB5 , PKEY) с возможностью прошивки только через USB интерфейс . Не исключено что проблема в самом PKEY может быть , тогда замена по гарантии ( если она есть еще )

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    174
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 27 : 4
    В общем пикей с боксом зацепил на другой комп, там все работает, видимо в моем железе проблемма.

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Ну и слава богу разобрались в конце концов ):
    Удачи !

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Цитата Сообщение от wafla Посмотреть сообщение
    В общем пикей с боксом зацепил на другой комп, там все работает, видимо в моем железе проблемма.
    Ради интереса, т.к. имел подобие этого проблем!
    Случайно HDD не Sata (Seagate) или мамка Asus?

Похожие темы

  1. Не запускается JAF на новом ноутбуке
    от kasimbekoff в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.02.2010, 11:48
  2. 6131 не вкл с кнопки от jaf запускается
    от kosarevich2003 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 22.07.2009, 13:39
  3. не запускается JAF+pkey
    от Bumper13 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.07.2008, 00:50
  4. jaf не запускается
    от spark75 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.06.2008, 21:49
  5. P900 С флеш картой не запускается без запускается но невидит её.
    от Natss в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.08.2007, 19:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru