Показано с 1 по 9 из 9

Тема: W580 перестает работать часть клавиатуры

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    W580 перестает работать часть клавиатуры

    Принесли тело W580 с не рабочими 3-мя на верхней клаве кнопками.Люди сказали что сдавали его уже в 2раза в ремонт-но им не сделали. Тело чистое, без видимых мех.повр-ний. После того как я его разобрал-собрал появились еще проблемы:не включается от кнопки включения-только когда вставляешь акб, от блока питания-не включается(0ма), и еще на нижней плате стали не корректно работать 3-и клавиши. Меряя на не рабочих кнопках вольтаж я обнаружил что он 1.13в и когда держишь в течении 2-х минут вольтаж поднимается до нормального 1.79в и телефон полность работает-примерно 15-20минут,а потом те же неполадки. Полностью исключается плата и основной шлейф- с рабочего ставил так же видет себя телефон. Конечно я думаю что в каком то месте что-то коротит на массу!? Подскажите что делать??

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Новгород
    Сообщений
    496
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 67 : 50
    [QUOTE=elrus]Принесли тело W580 с не рабочими 3-мя на верхней клаве кнопками.Люди сказали что сдавали его уже в 2раза в ремонт-но им не сделали[QUOTE] ......сколько было с такой бедой-всегда был виновен шлейф...не сделали потому-что доступа видимо нету к зп (у самого такой последний лежит третий месяц)...а вот что ты там подорвал в процессе-смотри внимательней

  3. #3
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,433
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 44 : 37
    Цитата Сообщение от elrus Посмотреть сообщение
    Принесли тело W580 с не рабочими 3-мя на верхней клаве кнопками.Люди сказали что сдавали его уже в 2раза в ремонт-но им не сделали. Тело чистое, без видимых мех.повр-ний. После того как я его разобрал-собрал появились еще проблемы:не включается от кнопки включения-только когда вставляешь акб, от блока питания-не включается(0ма), и еще на нижней плате стали не корректно работать 3-и клавиши. Меряя на не рабочих кнопках вольтаж я обнаружил что он 1.13в и когда держишь в течении 2-х минут вольтаж поднимается до нормального 1.79в и телефон полность работает-примерно 15-20минут,а потом те же неполадки. Полностью исключается плата и основной шлейф- с рабочего ставил так же видет себя телефон. Конечно я думаю что в каком то месте что-то коротит на массу!? Подскажите что делать??
    Что потом наворотил не скажу, а в начале был шлейф, но не основной, а который в верхней части!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так кнопки начинают работать после замыкание одной из них и поднятия вольтажа до рабочего состояния и я же написал что нижнию часть телефона с рабочим основным шлейфом ставил на тело -результат тот же.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,289
    Спасибо
    409
    Благодарностей: 1,196 : 689
    Был такой тел. проблема оказалась в шлейфе верхней клавы. он там загибается под динамик- тут и коротил!

  6. #6
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,433
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 44 : 37
    Читайте внимательнее оба.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо всем! Поменял верх.клавиатурный шлейф- все заработало.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    Теже грабли место сгиба клавиатурного шлейфа около контактов клавы вся проблема там:) так что меняем и не мучаем голову:D

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    372
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 46 : 22
    смотрите здесь
    http://mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=164239
    я там выкладывал свою фотку-мастырку, тогда обошелся двумя проводами

Похожие темы

  1. N8-00 перестает работать тачскрин
    от F_E_R_Z в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.10.2012, 23:53
  2. N8-00 перестает работать тач
    от GreyAmega в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.07.2012, 00:58
  3. N8-00 перестает работать сенсор!
    от Stif1988 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.02.2011, 15:15
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 31.10.2010, 12:36
  5. iPhone 2g перестает работать тач
    от PaHeTka в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.06.2010, 14:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru