Показано с 1 по 3 из 3

Тема: D407 wrong card

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.04.2008
    Адрес
    .dp.ua
    Сообщений
    63
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0

    D407 wrong card

    Привезли, как я понял, из Англии этот D407. И он залоченный под ихнего оператора. Можно ли его разлочить, не имея кабеля под него? В смысле, какими кодами это можно сделать и реально ли вообще?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2008
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    кодами никак, не имея мозгов даже с кабелем не разлочишь, отнеси в мастерскую..

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.04.2008
    Адрес
    .dp.ua
    Сообщений
    63
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Мозги имеются, и кабель имеется, но компом тел не видится, а вот кодом получилось: *#9998*3323#. Только каждый раз при включении этот код нужно вводить, так как тел снова уходит в лок.

Похожие темы

  1. c300 wrong card
    от koryun в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.01.2008, 14:21
  2. N500 - Wrong Card
    от Sionetta в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.12.2004, 14:15
  3. Wrong Card на Q200
    от hits в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.10.2004, 19:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru