Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Mitac Mio A701 умер при прошивке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    188
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 15 : 12

    Mitac Mio A701 умер при прошивке

    В поиске был...
    Вопсчем така ситуевина, коммуник шился с карточки SD. Все отлично встало, но после того как все что ему нужно было он сделал, было выбрано Watcdog reset. Труба начала перезагружаца, в итоге что сейчас имеется - при включении горит клава и все. пытались влить бэкап - тоже не помогло, при прошивке тел начал ругаться что неможет вшить первый файл из трех.
    Как вернуть к жизни ентого зверька?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    753
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 27 : 16
    Вот не знаю. Uspl грохнул. я тоже на своем личном грохнул таком же. пытаясь восстановить угохнул uboot и теперь он даже в режим прошивки не входит. Если чегото нароешь шумни

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    188
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 15 : 12
    Итак, пробовал шить тремя разными прошивками, включая самую что ни на есть последнюю что удалось найти WM6-EN-1948-18548-MKX. В UBoot у меня пока что норм заходит.
    при прошивке как с компа через usb, так и с карточк, наблюдается следующяя картина. Ошибки сыпяца просто с фантастической скоростью
    Первая:
    No. 0 image type : 0x12345670
    G3IPL flash error
    Any key to continiue
    No. 1 0x12345671
    No. 3 0x12345673

    Вторая:
    Flashing
    flAbsMountVolume error 23

    Третья:
    11 The header of the image
    Make shure the image file t

    собсна че с этим делать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    188
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 15 : 12
    Сделал.
    Вопсчем последовательность моих действий
    Скачал прошивку с _www.a701r65.nm.ru
    В убуте выбрал тотал имедж бай юсб, и через A701_USB_ROM_updater прошился. При прошивке труба несколько раз ругнулась и всетки закончила установку. Эхит, ватчдог ресет...
    Урра! зажегся дисплей, появилась заставочка митак мио, сверху как нистранно было написано R45... хотя прошива 65-я. Как оказалось радовался я преждевременно.Висит на заставке и все.
    Далее, беру эту же прошиву и кидаю ее на флешку. Захожу в убут, пунктов почемуто стало меньше, (т.е. получается убут тоже обновился) и жмахаю тотал имедж бай СД\ММС. Прошивка проходит без единой ошибки, затем эксит и ватчдог ресет.
    Появляеца заставка мио, там уже немного изменена картинка и показывает версию 65. И все, винда норм загрузилась, сама чето себе поставила, и живет. А я радуюсь!!!)))

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    188
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 15 : 12
    Появился такой глюк, как только включаешь - экран ведет какойто красной рябью(((
    Подскажите плз как исправить?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2008
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    приветствую. у меня такая же фигня. можите ещё рас написать адрес прошивки, а то ща она неработает

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    188
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 15 : 12
    С дисплеем тож разобрался... пропаял коннектор, поменял сам дисплей. По поводу прошивки посмотри тут

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2008
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а можете поподробней описать как с помощю этой проги прошивать? я вроде чё-то не так делаю

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    188
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 15 : 12
    Цитата Сообщение от 368126816 Посмотреть сообщение
    а можете поподробней описать как с помощю этой проги прошивать? я вроде чё-то не так делаю
    Я уже точно не помню, там всего то пару кнопок было - слить дамп, залить прошивку и выход. Военного ничего нет.
    Подключаете тело в буте, на компе жмахаете кнопку и на самом теле помойму есть пункт.
    Почитайте на том форуме, там все описано.

Похожие темы

  1. Mitac Mio A701 - Белый экран
    от fatalsight в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.12.2010, 16:23
  2. MiTAC MIO A701 схема
    от e_mir в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.12.2010, 00:00
  3. Схема на MITAC MIO A701.. Ищется.
    от kwb в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.10.2010, 23:13
  4. Mitac Mio A701
    от alex_luch в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.10.2009, 20:03
  5. Mitac MIO A701
    от Serg 888 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.12.2008, 18:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru