Показано с 1 по 8 из 8

Тема: S65 вставьте СИМ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23

    S65 вставьте СИМ

    Пришел аппарат, при включении пишет "вставьте СИМ", ноги сим-держателя в воздухе не висят, процессор перекатан, причем вставляешь сим-карту оператора СМАРТ, телефон стартует и видет симку, а с МТС, Билайн, Мегафон пишет "вставьте СИМ".

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    from GEORGIA
    Сообщений
    304
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от cobalt123456 Посмотреть сообщение
    Пришел аппарат, при включении пишет "вставьте СИМ", ноги сим-держателя в воздухе не висят, процессор перекатан, причем вставляешь сим-карту оператора СМАРТ, телефон стартует и видет симку, а с МТС, Билайн, Мегафон пишет "вставьте СИМ".
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23
    Видимо, ты не понял, эта стекляха рабочая, т.к., ни один вывод сим приемника не "висит" в воздухе, и аппарат принимает только симку оператора СМАРТ

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    Украина ИФ
    Сообщений
    278
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 40 : 28
    может она и рабочая, но под ней может быть грязь. Лучше её снять и заменить перемычками

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23
    Цитата Сообщение от fofik Посмотреть сообщение
    может она и рабочая, но под ней может быть грязь. Лучше её снять и заменить перемычками
    Заменил перемычками, тот же эффект

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.05.2007
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    320
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 104 : 27
    попробуй это
    Изображения Изображения

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,119 : 398
    Питания не хватает СИМке, что уже обсуждалось. Смотри цепи питания сим, Диалог и т.п.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23
    Причину нашел, был пробит конденсатор возле стекляхи и сажал напряжение VSim

Похожие темы

  1. К770 залочен вставьте коректную сим сим
    от kadda в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2009, 17:03
  2. T250 вставьте сим
    от Reader в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.08.2009, 08:08
  3. 6230 вставьте сим, ошибка сим, contact service
    от Ni(kolay в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.11.2008, 12:48
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 17.02.2006, 16:41
  5. с 35 -- вставьте сим !!!!!! ???????????
    от rigs в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2005, 15:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru