Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6610i contact service

  1. #1
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124

    6610i contact service

    Сразу хочу извенить меня за дублируемую тему,которую не могу никак побороть.В поиск не надо был перечитал уже все.Вобщем как все было.
    Принесли тел на руссификацию по невнимательности в 6610i залил nhl-4,то бишь 7210.Телефон вкл,отдал,приносят назад говорят пропала камера и меню быстрого доступа.Дальше прошил 4.40 CS((,
    полез в поиск нашел патчер пропатчил 4.20 с пм и сбросами( и родной лил) все равно CS.Залил от 7210 телефон работает.Помогите вернуть в 6610i c помощью уфса

  2. #2
    Member Аватар для Чёрный Мастер
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    785
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 122 : 65
    со стиранием прошивал?

  3. #3
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Щас попробую.Клиент прийдет в понедельник,боюсь за валить

  4. #4
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    После стирания загнал 4.20 пропатченую без контента все равно CS

  5. #5
    Member Аватар для Чёрный Мастер
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    785
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 122 : 65
    Цитата Сообщение от densmen Посмотреть сообщение
    После стирания загнал 4.20 пропатченую без контента все равно CS

    а че без контента?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Если не чего не выйдет 6610i придеться в 7250 перепрошивать и менять дисплей.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от MakarN Посмотреть сообщение
    Если не чего не выйдет 6610i придеться в 7250 перепрошивать и менять дисплей.

    Зачем менять дисплей ?

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,125 : 398
    Цитата Сообщение от sergione Посмотреть сообщение
    Зачем?
    за шкафом

    ХВА ФЛУДИТЬ!

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    Poprobuy proshit kak 7250i 5,41 s etim pacherom.

  10. #10
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Цитата Сообщение от Чёрный Мастер Посмотреть сообщение
    а че без контента?
    Просто на форуме много уверенных кулибиных которые иногда чушь несут.Еще говорят при прошивке в 7250 не будет работать режим ночной сьемки и радио.Так ли это? Кстати, DCT-4 шил пачками,а на 6610 попался ), ПМ и UEM сохранил в NHL-4 (.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Сегодня, 18:49 #7
    sergione

    После прошивки в 7250 дисплей не будет показывать только синий фон работать будет Ставите дисплей подходящий для это модели и можно пользоваться а вообще то очень много тем есть по этому поводу.
    Причем было интересно от 6100 дисплей работал на 7250 а от него дисплей работал на 6100 . Именно с 6610I так и бывает иногда . Патчем пробовал не выручал.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    556
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    Цитата Сообщение от MakarN Посмотреть сообщение
    Сегодня, 18:49 #7
    sergione

    После прошивки в 7250 дисплей не будет показывать только синий фон работать будет Ставите дисплей подходящий для это модели и можно пользоваться а вообще то очень много тем есть по этому поводу.
    Причем было интересно от 6100 дисплей работал на 7250 а от него дисплей работал на 6100 . Именно с 6610I так и бывает иногда . Патчем пробовал не выручал.
    Каким патчем ? Рекомендую этот применить к файлу mcu . http://www.mobile-files.ru/forum/dow...do=file&id=210

  13. 4 участника(ов) поблагодарили Oblom76 за его сообщение:

    cormish (15.04.2010),Dym (31.07.2008),TheDoXy (19.08.2008),дед Никифор (29.09.2008)

Похожие темы

  1. 6610i contact service
    от Darksoad в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.04.2010, 07:56
  2. 6610I contact service
    от Sen'ka в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 11.04.2006, 18:37
  3. 6610i contact service
    от serjik007 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.03.2006, 00:41
  4. 6610i Contact Service
    от schneider1983 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.10.2005, 17:54
  5. 6610i CONTACT SERVICE
    от WOLFASA в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 14
    Последний ответ: 21.09.2005, 14:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru