Показано с 1 по 8 из 8

Тема: E398 постоянно в бланке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17

    E398 постоянно в бланке

    Прогами видится, но шится ничем не хочет, зависает, при восстановлении пдс - error sw. На экране ничего, в бут не входит. Только вставляю акб сразу blank neptune. После прошивки E398 deluxe, до этого нормально работал. Клипсы нету. Как вернуть его к жизни ?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Имадж попробуй пролить будет лится? Потом восстановление пдс и монстра стандартного. В принципе если не железный ожить должен без блэкой клипсы.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    102
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 12 : 3
    RepStudio Demo тебе в помощь!(мне всегда помогало) Сначало ей восстановиш а потом заливай прошивку для перехода с 372 платформы(точнож название непомню) и тогда вливай только проверенные проши.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    rep studio выдает erase error, имадж не льется тоже. А то что софтовый 100 %. Проходит посылка лоадера и висяк. Залить лоадер другой тоже не получилось. Пробывал на другом компе, тоже самое.
    Последний раз редактировалось GrFocus; 12.07.2008 в 20:05.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Чем PDS восстанавливал ? Что есть из платного софта под Моторолы ??

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Платного нет ничего по моторам, большая редкость , когда что -то в моторе нельзя во фри сделать. Востанавливать пробывал easy tool 3.9. , rep studio тоже. Висит при посылке лоадера, а потом ошибка. RSD выдает Phone [0000]: Error sending RQSN boot command.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,045
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 68 : 50
    Ищи в поиске e398_rep_kit

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Решилось замыканием 4 и 5 , телефон вошел в бут и нормально прошился, бывает не с первого раза конектит. Всем спасибо.

Похожие темы

  1. C650 постоянно в бланке
    от ministro в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.09.2009, 14:40
  2. motorola V8 2GB постоянно в бланке
    от azovets в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.07.2009, 21:29
  3. E398 постоянно разряжен
    от RenS в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.08.2006, 01:50
  4. E398 постоянно в Flash
    от Observer16 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.06.2005, 16:35
  5. E398 постоянно в Flash
    от Observer16 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.04.2005, 09:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru