Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Помогите поднять El71

  1. #1
    Newbie Аватар для lexa-rebriha
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Белокуриха
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите поднять El71

    Добрый день умные люди.. Принесли мне B-S EL71 .. сказали не включаеться... запускаю значит я x65PapuaUtilsV077 захожу в Service Mode он мне пишет

    Загрузка в "Сервисный режим"...
    Тыкай кнопу!
    Автозапуск...
    Внимание: Для новых "S"75 работа только в режиме Beta!
    Передача boot...
    Загрузка в "Сервисный режим" Ok
    Ожидание включения телефона...
    Получение информации:
    Model: SIEMENS EL71 31 lg91
    Телефон находится в "Service Mode"
    IMEI: *****************
    SecurityStatus: CustomerMode
    HWID: 407
    Внимание: Несоответствие HWID и названия телефона!
    Напряжение аккумулятора: 4319 mV.
    Внимание: Неверные настройки аккумулятора!

    А вот что дальше делать я незнаю.. Может подскажете ламеру что дальше делать?? Ключи через TP просчитываються x65flasher..

    Помогите востановить телефон.. что куда жать и что где шить и скачать можно...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    260
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 6
    я через DB делаю. а ты за места акума запусти от блока может небудет писать
    Внимание: Неверные настройки аккумулятора!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Курганинск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 16 : 7
    Воспользуйся этой прогой.
    Вложения Вложения

  4. #4
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    Напряжение аккумулятора: 4319 mV.
    Внимание: Неверные настройки аккумулятора!
    а мож делитель подтоплен немного !? или вообще топляк .... ты его разбирал хоть?
    а ты за места акума запусти от блока может небудет писать
    тож вариант...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 55 : 28
    То что ты его подключил и загнал в сервис хорошо. А что с телом то? Моргалик? Или с писком вырубается? На вкладке Формат - FFS(0) FFS(1). Потом выключаеш из сервисного режима - "Выключить телефон", не отключая шнур жмеш кнопку включения пару секунд и ждеш пару минут. Тело будет в формате, это можно посмотреть нажав в Папуасе кнопку информация...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    91
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    1 папуас - найди тестпоинт коротить на землю
    2 закладка флешь через тестпоинт прочитай инфу скалькули скей и перещитай ключи
    3 свапом перепиши майн потом он может снова пепейти в кустумер снова папуасом вводишь скей и переписываешь ффс
    4 мапишь
    5 получаешь рабочий апарат
    6 закрываешь скей чтоб другие нелазили

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Цитата Сообщение от lexa-rebriha Посмотреть сообщение
    Добрый день умные люди.. Принесли мне B-S EL71 .. сказали не включаеться... запускаю значит я x65PapuaUtilsV077 захожу в Service Mode он мне пишет

    Загрузка в "Сервисный режим"...
    Тыкай кнопу!
    Автозапуск...
    Внимание: Для новых "S"75 работа только в режиме Beta!
    Передача boot...
    Загрузка в "Сервисный режим" Ok
    Ожидание включения телефона...
    Получение информации:
    Model: SIEMENS EL71 31 lg91
    Телефон находится в "Service Mode"
    IMEI: *****************
    SecurityStatus: CustomerMode
    HWID: 407
    Внимание: Несоответствие HWID и названия телефона!
    Напряжение аккумулятора: 4319 mV.
    Внимание: Неверные настройки аккумулятора!

    А вот что дальше делать я незнаю.. Может подскажете ламеру что дальше делать?? Ключи через TP просчитываються x65flasher..

    Помогите востановить телефон.. что куда жать и что где шить и скачать можно...
    После того как вошёл в сервис моде,перейди на вкладку Format и сделай формат FFS(0),перезагрузи тело и всё,как правило вполне достаточно для нормальной работы тела,единственное проверь ввод русского языка.

  8. #8
    Newbie Аватар для lexa-rebriha
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Белокуриха
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Xiryrg Посмотреть сообщение
    я через DB делаю. а ты за места акума запусти от блока может небудет писать
    Я от него и питаю....

  9. #9
    Newbie Аватар для lexa-rebriha
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Белокуриха
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MasterDDD Посмотреть сообщение
    После того как вошёл в сервис моде,перейди на вкладку Format и сделай формат FFS(0),перезагрузи тело и всё,как правило вполне достаточно для нормальной работы тела,единственное проверь ввод русского языка.
    Делал.. не помогает... А можно все подробно рассказать..

  10. #10
    Newbie Аватар для lexa-rebriha
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Белокуриха
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vitaliq_ Посмотреть сообщение
    1 папуас - найди тестпоинт коротить на землю
    2 закладка флешь через тестпоинт прочитай инфу скалькули скей и перещитай ключи
    3 свапом перепиши майн потом он может снова пепейти в кустумер снова папуасом вводишь скей и переписываешь ффс
    4 мапишь
    5 получаешь рабочий апарат
    6 закрываешь скей чтоб другие нелазили
    Ключи считал.. скей тоже...... а вот для чего вот это делать?
    свапом перепиши майн потом он может снова пепейти в кустумер снова папуасом вводишь скей и переписываешь ффс
    ... А где брать мап??

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    09.09.2006
    Адрес
    belarus
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    давай мыло скину

  12. #12
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    На моем опыте в El71 если не помогал формат приходилось пропаивать или менять флэшку, а потом уже перешивать с пересчетами и т.д.

Похожие темы

  1. Не могу поднять пикающий EL71
    от Yuri_Kem в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 08.07.2010, 22:44
  2. Помогите разобраться с MAP на EL71
    от valeric2 в разделе SGold2 8876
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.03.2008, 14:42
  3. L6 помогите поднять
    от -=Monitor=- в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.11.2006, 13:40
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 25.11.2006, 04:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru