Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: D900 Кнопки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    мариуполь
    Сообщений
    189
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 5

    D900 Кнопки

    Люди подскажите пожалуста... у меня уже нету сил... принесли тело , неработает влево, "выбор", и 6... поменял шлейф - заработало.. через пол часа принесли назад, сного не пашет !... прогрел контрольку - заработало.. принесли через пару часов- опять так же не пашет !.... потом выпаял 6-и ногую контрольку около разьема шлейфа на верхней части .. опять заработало... и сного принесли через час - не пашет ! что за фак ?????? (
    ах да... изредка "просераеться" и работает, но не долго..
    он не топлен, нет трещин на компаунде.. плата в идеале... боковые кнопки не залипшие... мой мосК взорван
    Последний раз редактировалось salagatoxic; 13.07.2008 в 01:26.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    просто вызвони шину с утечкой,а затем её(утечку) устрани

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    мариуполь
    Сообщений
    189
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от svd-se Посмотреть сообщение
    просто вызвони шину с утечкой,а затем её(утечку) устрани
    блин не хочу показаться глупцом, но я не понял

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    по очереди относителино массы измеряеш сопративление каждой из шин кл-ры(если у всех одинаковы измеряеш по очереди сопративления между шинами),-это удобно сделать на разьёме цифровой клавиатуры
    дальше уж думай.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    мариуполь
    Сообщений
    189
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от svd-se Посмотреть сообщение
    по очереди относителино массы измеряеш сопративление каждой из шин кл-ры(если у всех одинаковы измеряеш по очереди сопративления между шинами),-это удобно сделать на разьёме цифровой клавиатуры
    дальше уж думай.
    ок ... спасиб большое, завтро в мастерской попробую, но если есть у кого еще советы - выкладуйте..... попробую все... так как тело принципиальное и я оч хочу его поднять

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    мариуполь
    Сообщений
    189
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 5
    прозвонил все... все звониться как надо.. но иногда ряд просто пропадаетв некуда.. и немогу понять почему.. короче 6, влево, вниз, и выбор иногда перестают работать (

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    836
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 1,114 : 281
    встречался с такой проблемой. К сожалению проблема решилось только заменой подложки цифровой клавиатуры. Попробуй отключить цифровую клавиатуры, если заработают остальные, то проблема явно в ней. Так же попробуй заменить фильтр на дисплейном модуле (U102).

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    мариуполь
    Сообщений
    189
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 5
    чтото у меня сомнения на счет u102 он в ответе за верхние кнопки, а у меня еще и нижняя панель борохлит, но я думаю все же поменять, не подскажеш где эта Фтучка еще стоит ?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    836
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 1,114 : 281
    стоит много где. К примеру на плате D900 возле коннектора клавы, на плате E250 возле коннектора шлейфа, E950 и т.д. Но чаще всего на разбитом дисплее от D900 или D900i.
    Так ты пробовал просто отключить цифровую клаву или дисплейный модуль подкинуть, чтоб опредилиться в чем проблема?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    мариуполь
    Сообщений
    189
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 5
    MUSH я очень тебе благодарен за то что ты пытаешся помочь, и вот тебе еще один прикол:
    когда он не работает .. стоит только чуток подтухнуть подсветки, как он вдруг начинает работать, поотом опять включаеться подсветка и он опять молчит.. тоесть нет подсветки- пашет, есть подсветка - молчим.... я уже плакать скоро начну (((

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    мариуполь
    Сообщений
    189
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 5
    у меня Д900 ревизии 1.5 у кого нить есть схема нормальная ? а то я варисторы ненаблюдаю тут

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.02.2008
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    246
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 63 : 35

Похожие темы

  1. d900 и кнопки
    от Mobil_Doktor в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2010, 11:31
  2. Ответов: 17
    Последний ответ: 06.09.2008, 04:22
  3. D900 кнопки
    от Tzezari в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.03.2008, 17:06
  4. d900 не включается с кнопки
    от djmixer в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.01.2008, 07:25
  5. D900 не работают кнопки
    от Rubezhanin в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.12.2007, 15:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru