Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Помогите разобраться с MPEG4 GM 308!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Little Japan
    Сообщений
    159
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 3

    Помогите разобраться с MPEG4 GM 308!

    Доброго дня суток! Дайте совет пожалуйста, Принесли тело совсем не включался, не реагировал на вкл. Проц+флэшку перекатал бесполезно? Или все вышенаписанные поменять?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    337
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 17 : 11
    Не реагировал тоесть нет потребления при нажатии на кнопку включения?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Little Japan
    Сообщений
    159
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 3
    Ага, совсем не реагирует.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Uchkuduk
    Сообщений
    620
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 89 : 33
    Цитата Сообщение от Li Yoxa Посмотреть сообщение
    Ага, совсем не реагирует.
    Потребление на нуле - менять CPU.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Little Japan
    Сообщений
    159
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 3
    А контроллер питания не имеет к этому отношение?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Uchkuduk
    Сообщений
    620
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 89 : 33
    Цитата Сообщение от Li Yoxa Посмотреть сообщение
    А контроллер питания не имеет к этому отношение?
    Имеет. MT6305N. Только его быстрее поменять и посмотреть потребление, чем ждать ответа на форуме.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Di4
    Регистрация
    24.02.2006
    Адрес
    Амурская обл.
    Сообщений
    966
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 831 : 349
    ...дурдом...а как насчёт шлейфа?!...ты шлейф подкидывал новый?....95% приходящим gm308 нужно менять шлейф....Golden series мать её...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    300
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 34 : 16
    да, у меня тоже таких телефонов много было, в первую очередь шлейф смотрел

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12
    поддерживаю, шлейф однозначно

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Little Japan
    Сообщений
    159
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 3
    Аж штук 5 ставил, все абсолютно новые, на других все работают.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    174
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 2 : 2
    Если это програмный косяк, у меня на него фулл есть, могу выложить, если понадобится

  12. #12
    Senior Member Аватар для Di4
    Регистрация
    24.02.2006
    Адрес
    Амурская обл.
    Сообщений
    966
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 831 : 349
    Цитата Сообщение от arrtem Посмотреть сообщение
    Если это програмный косяк, у меня на него фулл есть, могу выложить, если понадобится
    Причём тут фулл?...нет потребления-это железо...
    Цитата Сообщение от Li Yoxa Посмотреть сообщение
    Аж штук 5 ставил, все абсолютно новые, на других все работают.
    Посмотри эту солюху...на ней я отметил где на разъёме кнопка включения(PWR)...попробуй замкнуть его на землю и проверь потребление(тело должно включиться...если включиться-звони в обратную сторону до красной кнопки)...заодно проверь цепь отмеченную зелёным цветом(если шлейф поставил неправильно - пробило)...
    не поможет:
    Цитата Сообщение от maslovets Посмотреть сообщение
    Потребление на нуле - менять CPU.
    Цитата Сообщение от maslovets Посмотреть сообщение
    Имеет. MT6305N. Только его быстрее поменять и посмотреть потребление, чем ждать ответа на форуме.

Похожие темы

  1. Помогите разобраться
    от Smog055 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.07.2009, 15:29
  2. Помогите РазобратЬся!
    от COCUCKA89 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.06.2009, 01:31
  3. помогите разобраться с L 7
    от sevara2 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.02.2009, 18:54
  4. Помогите разобраться.
    от filsv в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.01.2006, 11:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru