Показано с 1 по 4 из 4

Тема: v3 подали на него 12 вольт

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    167
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 0 : 2

    v3 подали на него 12 вольт

    тел на него подали 12 вольт что может там выйти из строя кто с таким сталкивался если там предохранитель

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Курганинск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 16 : 7
    Контроллер питания, передатчик следом проц не говоря о мелочевки и дорожках.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2008
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    скорее всего КП, или передатчик сдох..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    167
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 0 : 2
    разобрался сдохла флешь пришлось менять проц и флешь с донора, спасибо за советы проблема решена

Похожие темы

  1. GT-C3200 подали 12 вольт, не вкл
    от rassoft в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.01.2016, 00:21
  2. Китайский регистратор подали 12 вольт вместо 5
    от -=MoBiL=- в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 35
    Последний ответ: 29.10.2013, 11:45
  3. C5-00 КЗ подали 12 вольт.
    от Саня Белов в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.04.2012, 13:44
  4. LG KP110 подали 12 вольт
    от simius в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2010, 15:04
  5. n81 подали напряжение больше 4 вольт...
    от Михос в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.03.2010, 04:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru