Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: V3xx только в флеш режиме

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.07.2008
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    V3xx только в флеш режиме

    нужен был русский, пролил фулл смартклипом, после прошивки включается только в флеш режиме. Раньше была прошивка от водафона, пролил через ТП скачаной с сайта смартклипа. Может что не доделал? Подскажите кто знает, плз. С таким телом первый раз

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    204
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 49 : 37
    ну для начала нужна хотя бы инфа о том, какая проша и какой флекс были.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.07.2008
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошивка от водафона R26117, нелоченая. бут 03.02. Флекс не знаю...=(

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    204
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 49 : 37
    Цитата Сообщение от S_Once Посмотреть сообщение
    Прошивка от водафона R26117, нелоченая. бут 03.02. Флекс не знаю...=(
    подключи к RSD и скопируй сюда то, что в левом окне

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.07.2008
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    RSD не тело не видит, при подключении комп издает звук "ошибка юсб устройства", конектится только смартом, подготовка через ТП, прошивка идут на ура, но эффекта в итоге ноль...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Цитата Сообщение от S_Once Посмотреть сообщение
    нужен был русский, пролил фулл смартклипом, после прошивки включается только в флеш режиме. Раньше была прошивка от водафона, пролил через ТП скачаной с сайта смартклипа. Может что не доделал? Подскажите кто знает, плз. С таким телом первый раз
    Вам уже написали,выложите лог проги,во вторых,зачем заливади фулл чеез ТП,если есть возможность залить только ЛП,как правило,хватет заливки ЛП,сделан ли фулл бэкап?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.07.2008
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Софтом занимаюсь недавно, RSD этот тел почему-то не увидел. А смартом уже восстанавливал поврежденный бут на другой моторолле, поэтому решил сразу им. Бекап не сделал, т.к. смарт при подготовке телефона из флешь режима его не делает. Вот лог:

    Поиск телефона... обнаружен S Flash Argon, получение Test Interface... интерфейс не найден
    Переключение в Flash-режим... OK
    Чтение версии загрузчика... 3.02
    Посылка загрузчика... OK
    Обработка данных, 6 из 6 блоков...OK
    Стирание флеш-памяти OK
    Посылка прошивки OK
    Поиск телефона... обнаружен S Flash Argon
    Переключение в Flash-режим... OK
    Чтение версии загрузчика... 0.00
    Чтение идентификатора памяти... AMD - S71WS512NE0
    Чтение идентификатора памяти/2... AMD - S71WS512NE0, OK
    Группа телефона: K3,M702iG,M702iS,V1100,V3xx,V6,V9
    Аппаратный IMEI: 353022014045279
    IMEI OTP статус: locked
    Зона безопасности сохранена в "PDS for S Flash Argon 353022014045279 (3).mbk"
    Разблокировка телефона... OK
    Чтобы телефон заработал, Вам нужно его прошить.
    Запись секции флеш 2 из 2... 100% (92.2 Кб/сек)
    Запись завершена!
    Выключение телефона... OK
    Подключите телефон для продолжения
    Поиск телефона... обнаружен S Flash Argon, получение Test Interface... интерфейс не найден
    Переключение в Flash-режим... OK

    как выяснилось, смарт тел только стирает, но не прошивает, хотя индикатор прошивки идет как надо. Раз на 4 поставил галку "переписать зону загрузчика". Сейчас имею мертвый тел, который не определяется даже смартом

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    260
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 6
    на моторах все фришным софтом дела, и вот собственно прошей его обычным флексом а не фулом, попробуй востановить пдс, а потом прошить флексом или монстром. и ваще всегда делай бэкап пдс.
    моторы софтово убитые поднимаються как за нех делать.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    09.07.2008
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Принесли еще один такой же тел, неисправность "помер после попытки руссификации". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Какие могут возникнуть трудности при прошивке чистой пары проц+флешь?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    09.07.2008
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Xiryrg Посмотреть сообщение
    на моторах все фришным софтом дела, и вот собственно прошей его обычным флексом а не фулом, попробуй востановить пдс, а потом прошить флексом или монстром. и ваще всегда делай бэкап пдс.
    моторы софтово убитые поднимаються как за нех делать.
    А если тел перестал определятся, тогда как? при нажатии на вкл потребелние около 400мА 1 секунду, и отрубается. На втором, который убил не я, аналогично.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    204
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 49 : 37
    Цитата Сообщение от S_Once Посмотреть сообщение
    ...Зона безопасности сохранена в "PDS for S Flash Argon 353022014045279 (3).mbk"...

    ...Чтобы телефон заработал, Вам нужно его прошить.
    через ТП прошить backup, потом включить по 3м кнопкам.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    09.07.2008
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от igorbg Посмотреть сообщение
    через ТП прошить backup, потом включить по 3м кнопкам.
    я уже говорил, что тел не определяется совсем. кто-нибудь ЛИЧНО такое делал? я так понял, что смарт затер ВСЕ в теле, в том числе и бут. возможно ли восстановить?

Похожие темы

  1. Iphone 3g ловит сеть только в 3g режиме
    от opopop в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.01.2013, 05:15
  2. V3xx только прыгает напряжение
    от freejc в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.04.2009, 03:29
  3. E1 Во флеш режиме:PHONE CODE ERROR:.
    от AnGeR287 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 25.10.2008, 11:26
  4. A52 виден только в сервисном режиме
    от zek651 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.01.2007, 22:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru